Mostrando entradas con la etiqueta review. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta review. Mostrar todas las entradas

Mascarilla Elvive Arginina Resist X3 Review

jueves, 25 de mayo de 2017


El invierno pasado he estado utilizando una mascarilla de la marca Elvive. Yo no suelo utilizar demasiadas cosas de Elvive pero el año pasado hubo una oferta de champú y mascarilla en Carrefour y los dos productos me salían al precio de uno. Además de eso estaba en una época de caída del cabello bastante preocupante y me quede con una cuarta parte del pelo que tenía por diversos problemas entre los que se encontraba el estrés!

arginina-resist-x3


L´oreal Elvive Arginina Resist X3 es una marcarilla revitalizante triple acción con arginina para conseguir un cabello mucho más resistente. El tratamiento que proporciona la mascarilla hace que el cabello esté nutrido y la fibra reestructurada para que crezca más fuerte y resistente. La arginina de la mascarilla se deposita a lo largo de la fibra capilar ayudando a recuperar el cabello. 


Yo he estado utilizando todo el envase de la mascarilla y la tengo prácticamente terminada por lo que os puedo dar una opinión formada.

La marca Elvive no es una de las marcas que suela utilizar desde hace ya bastante tiempo pero reconozco que si tenían champús que me encantaban hace tiempo y cuando encontré en pack vi una buena oportunidad porque era relativamente económico.

La mascarilla es para cabellos dañados pero no creo que sea justamente para eso. Ayuda al pelo y le da suavidad pero no creo que sea compatible con el pelo castigado o los castigos que se le hacen con secadores, planchas etc.  Yo no uso panchas y secador en días contados por lo que reconozco que esta mascarilla me ha gustado y me ha ayudado a tardar en contarme el pelo.

En invierno utilice un acondicionador para terminarlo todo seguido, sin dedicarle los cuidados que me aporta una mascarilla. Eso me llevó a que mi pelo se estropease bastante por las puntas y necesite sanearlo, cortandole un buen trozo, Después del corte reconozco que el pelo lo tengo mucho mejor y el efecto de la mascarilla se nota más.

La utilizo 2 o 3 veces a la semana y me aporta mucha suavidad al pelo y no se me rompe tanto al peinarlo. La mascarilla no me engrasa, ni me lo apelmaza. El olor es agradable.

La mascarilla me ha durado alrededor de dos meses o tres, en pelo largo y después del corte medio. La compré en Carrefour en un pack de champú y mascarilla y me costo alrededor de 4 euros o 5, aunque ahora no lo recuerdo.

¿Volvería a comprarla? Sí, me ha gustado pero ahora por ejemplo tengo otras mascarillas para utilizar y otras que quiero probar por lo que tardaré en repetir.









Read More »

BNT Champú Antiseborreico Review

domingo, 21 de mayo de 2017

Hoy os traigo otra de esas revisiones de la marca BNT como son el champú antiseborreico que lo utilizo para calmar mi cuero cabelludo de los cambios que sufre por culpa del estres. Os voy a hacer una review y daros mi opinión: 
champu-antiseborreico-
El champú de BNT antiseborreico es para regular y refrescar el cabello. La higiene capilar de los cabellos grasos con o sin descamación por lo ejerce un efecto corrector. Tiene una efecto refrecante para normalizar la secreción seborreica, descongestivo y calmante gracias al aloe vera para mejorar la salud del cabello y del cuero cabelludo. 
Viene en un envase de 200 ml. 
El champú antiseborreico de BNT tiene un efecto bacterioestático, mejora el cuero cabelludo con exceso de lípidos e impide el exceso de grasa y regula el mal olor del cabello, corrige la descamación, efecto refrescante y normaliza la secreción seborreica. 
Su composición:
- Tensioactivos efectivos: no abrasivos y dermoafines.
- Tensioactivos anfóteros: propiedades de baja irritabilidad.
- Tensioactivos aniónicos: elevada espuma y poder limpiador. 
- Aminas para una espuma cremosa y estable. 
-Contiene Zinc que es seborregulador y protege además la flora bacteriana saprófita.  
No contiene jabón ni esta espesado con sal. 
Mi opinión: 
Este champú es cremoso de textura gel y hace mucha espuma aunque no contiene jabón, es especialmente eficiente en cuanto a la limpieza del cabello y lo deja perfectamente limpio. El olor como ya os dije con el gel de la nueva marca no es bueno pero lo bueno que tiene es que cuando lo utilizas pierde el olor, no se nota, y el olor no queda en el pelo. 
Me gusta especialmente por la limpieza que se realiza en el cabello y en el cuero cabelludo y hace que aguante más tiempo limpio. Es un champú que tiene unos efectos que se notan sobre todo con las escamaciones que se producen en el cuero cabelludo y hace que desaparezcan. 
Me ha encantado y llevo un mes usándolo e intercalándolo con otros champús pero siempre acabo recurriendo a el. 
¿Conocíais la marca BNT? 
Read More »

BNT Protector Solar review

lunes, 15 de mayo de 2017


BNT es una marca de cosméticos para pieles con problemas. Hace un tiempo me enviaron unos productos de la marca y ahora estoy realizando la revisión de todos los productos Hoy me toca el protector solar de BNT: 

protector-solar

Los protectores solares son muy importante para proteger la piel de los efectos del sol. Hay que proteger la piel durante todo el año y BNT nos ofrece una emulsión fluida y evanescente, libre de aceites en composición. Esta indicada para practicar actividades al aire libre. Tiene una alta protección frente a la radiación solar aunque solo tenga SPF 25B y un 90% STOP UVA y evita las quemaduras, el fotoenvejecimiento pero lo bueno es que permite que te broncees. 

Esta crema es perfecta para proteger las pieles grasas seborreicas y con tendencia acnéica , no es comedogénica y es agradable en su aplicación y acabado facial. 

Sus ingredientes son:

Aqua. Glycerin. Ethylhexyl Methoxycinnamate. 4- Methylbenzylidene Camphor. Cyclomethicone. Butyl Methoxydibenzoylmethane. Isohexadecane. Cyclopentasiloxane (and) Dimethiconol. Sodium Lactate. Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer. Carbomer. PEG/PPG-20/6 Dimethicone. Titanium Dioxide (and) Alumina (and) Simethicone. Titanium Dioxide. Cetyl Dimethicone. Methylparaben. Hydroxypropyl Methylcellulose. Zinc Oxide. Propylparaben. Stearoxy Dimethicone. BHT. Disodium EDTA. Parfum. Benzyl Benzoate. Citronellol. Eugenol. Limonene. Alpha-Isomethyl Ionone. Butylphenyl Methylpropional. Benzyl Salicylate

Se debe aplicar una capa fina sobre la piel seca y como siempre hay que repetir la aplicación durante las horas, si vas a playa o a la piscina. 

El uso de esta crema para mí es diario porque la utilizo cuando salgo a caminar. Muchas cremas hacen que mi piel reaccione pero esta sin embargo me protege y no hace que mi piel se engrase. No me salen granos con ella ni se me ensucia la piel en demasía. 

Tiene un olor a crema normal, no es el mismo olor que el gel y el champú que tengo de la marca. La textura no es demasiado densa pero tampoco demasiado liquida y al aplicarla no pica ni reseca la piel pero tampoco te la deja brillosa. 

El protector solar de BNT me parece que tiene una calidad muy buena, que protege y que el efecto en la piel es muy reconfortante y cómodo. Es de lo mejor que he probado en cuanto a protectores solares y le ha salido a Heliocare, que era una de mis marcas más utilizadas,  una dura competidora. 

¿Habéis probado el protector solar de BNT?¿Qué protector solar utilizáis?











 COMPOSICIÓN 90% STOP UVA SPF 25 Composición: Aqua. Glycerin. Ethylhexyl Methoxycinnamate. 4- Methylbenzylidene Camphor. Cyclomethicone. Butyl Methoxydibenzoylmethane. Isohexadecane. Cyclopentasiloxane (and) Dimethiconol. Sodium Lactate. Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer. Carbomer. PEG/PPG-20/6 Dimethicone. Titanium Dioxide (and) Alumina (and) Simethicone. Titanium Dioxide. Cetyl Dimethicone. Methylparaben. Hydroxypropyl Methylcellulose. Zinc Oxide. Propylparaben. Stearoxy Dimethicone. BHT. Disodium EDTA. Parfum. Benzyl Benzoate. Citronellol. Eugenol. Limonene. Alpha-Isomethyl Ionone. Butylphenyl Methylpropional. Benzyl Salicylate. Modo de empleo: Se debe aplicar en una fina capa extendiéndolo sobre la piel bien seca. Es aconsejable repetir la aplicación durante la mañana o a primeras horas de la tarde, en especial en las épocas de calor o si se suda. De igual forma, se debe repasar la aplicación después del baño en playa o piscina.
Read More »

BNT Gel de Baño Review

jueves, 11 de mayo de 2017






BNT Dermocosmetics es una marca del Grupo Bionaturis que realizan y comercializan cosméticos para problemas con atopía, dermatitis seborreica y acné. Ahora mismo tienen una pequeña gama de productos pero muy específicos para los problemas que suele tener la piel. 

Yo tengo 3 de los productos que os presente en este post BNT


gel-baño




Hoy vengo a hablaros del gel del baño de BNT que esta indicado para todo tipo de pieles es un gel de baño emoliente ideal para pieles atópicas, xeróticas y descamativas. No lleva perfumes, ni jabón. Ayuda a restaurar la barrera cutánea y se puede utilizar en la piel, cabello y cuero cabelludo. Contiene aloe vera que tiene propiedades calmantes y descongestivas.

El tamaño es de 1 litro.

Como os dije antes, sirve para la higiene de la piel, cabello y cuero cabelludo. Se puede utilizar todos los días para todo tipo de condición de pieles. Es una higiene no irritante.

La composición

-Tensioactivos: efectivos pero no abrasivos y muy dermoafines.
- Tensioactivos anfóteros: extrema la baja irritabilidad.
- Tensioactivos aniónicos: elevada espuma y poder limpiador.
-Amidas: para una espuma cremosa y estable.
-Complejo láctico/lactato amónico: plastificante de la piel
-Aloe vera: calmante, descongestivo.

No contiene jabón ni se espesa con sal


Este gel tiene una textura cremosa y hace mucha espuma. Tiene un color enmarronado y un olor que es peculiar, parece que huele mal pero ese olor no queda en la piel y tampoco se nota cuando lo utilizas. Es perfecto para utilizar una crema después con el olor que te guste y así no se mezclan los olores.

En cuanto al efecto en la piel me gusta porque no me reseca la piel, me ayuda a mantenerla hidratada y hace una espuma muy cómoda de utilizar. Lo he probado también en el pelo y en el cuero cabelludo y me ha gustado también, he notado que el pelo me lo deja muy brillante, limpio y me dura sin ensuciarseme unos días.

Me esta gustando mucho, espero que me quede cantidad para el verano porque pensaba ir a la playa y viendo como me funciona sin resecarme ni darme reacción en la piel, me va a venir genial.

¿Habéis probado BNT?








Read More »

Champú Leche de Cabra Ziaja Review

jueves, 27 de abril de 2017


Hoy os traigo una review sobre el champú de leche de cabra de Ziaja que he estado utilizando esta última temporada. Hace unos meses me tocó el sorteo de 30 euros en Primor y ahí me fui yo a pedir. 
cuando realice ese pedido, pensé en cosas que iba a utilizar y que iban a ser útiles en mi día a día. 

Ziaja es una marca de la que he probado muy poco pero no me ha gustado. He probado como 5 cosméticos y solo me ha gustado uno. No so penséis que este champú es de los malos sino que me ha gustado bastante. Os cuento lo que me ha parecido:

champu-leche-cabra



El champú de Leche de cabra esta indicado para el cabello dañado, seco, áspero y sin brillo. El champú sirve para cuidar y limpiar el cabello y el cuero cabelludo, reconstruir la estructura del cabello y proporcionar volumen y brillo además de dejarlo suave, liso y agradable al tacto.  


Este champú contiene keratina, una proteína que ya de por sí tiene nuestro pelo y que es importante para que tenga una imagen perfecta. Las proteínas de leche de cabra restauran la fibra del pelo dañado y mejoran su elasticidad e impiden la fragilidad y las rupturas. 

Compré este champú porque necesito un champú hidratante cuando tengo el pelo largo. Este invierno me ha crecido mucho pero en vez de utilizar mascarilla para ayudarlo a reparar etc sólo utilice acondicionador porque lo quería terminar !Yo y terminar cosas!. 

El champú tiene una textura cremosa y blanca, hace mucha espuma, cosa que me encanta. El olor no lo puedo identificar pero al principio se me hacía extraño y reconozco que me encanta. En cuanto a hidratación no es para mí el más hidratante pero me deja el pelo muy suave. Siempre necesito utilizar mascarilla o acondicionador después de el porque me da la sensación que me queda crujiente (Es sensación mía porque a mi madre le va perfecto)Tenía también el pelo en las puntas muy estropeado. 

La función reparadora no la he notado pero solo he usado el champú y no con el acondicionador que venía en el pack de oferta de Primor. 

Desde hace una temporada he notado que tengo el cuero cabelludo irritado y me sale mucha caspa. Este producto no lo agravaba pero tampoco lo calmaba. No es un champú que haga nada en el cuero cabelludo más que limpiarlo. 

En mi opinión este champú me gusta, me deja el pelo limpio y bastante brillante e hidratado aunque prefiero echarle mascarilla. No creo que tenga unos efectos reparadores pero si deja el pelo hidratado. Me ha gustado su olor y su precio porque cuesta menos de 3 euros y trae una cantidad de 400 ml. 

¿Cual es vuestro cosmético preferido de Ziaja? 




Read More »

Too Faced Melted Candy review

miércoles, 5 de abril de 2017


Too Faced sacó al mercado hace dos años más o menos unos labiales llamados Melted. Los Melted son labiales licuados, realmente no entiendo que son los labiales licuados. 

Los Melted son diferentes a los demás labiales de la marca porque son labiales líquidos de alta duración. Había 6 tonos, se dividían en 4 tonos muy llamativos y dos más nude. Yo tengo el tono Candy, es un rosa fucsia que me favorece y queda en mis labios gruesos muy bien. 


melted-candy

El aplicador de los Melted es lo que los diferencia de otros labiales de la marca. El aplicador es una almohadilla biselada para aplicar el Melted sin perfilar y rellenar el labio antes de pintarlo.

Los Melted de Too Faced son labiales cubrientes y pigmentados pero con un acabado glossy, sorpresa mía que no es pegajoso, ni se escurre. El labial no tiene una textura pesada, me hace unos labios preciosos y además es un color  que me favorece. 

La duración del Melted Candy, que lo he utilizado y ya casi lo estoy terminando, es buena. Cuando lo aplicas dura bastante tiempo y aunque la capa glossy desaparece, el color del labio queda marcado y teñido aunque hayas bebido o comido.  

melted-candy


Con el aplicador de esponja es un poco complicado si tienes los labios finos o algunas partes más finas. Además el utilizar siempre una almohadilla es un poco guarrada porque esa esponja es muy complicada de limpiar. El tapón se ensucia todo a medida que lo vas utilizando.

Los Melted de Too Faced tienen un precio de 20 euros, traen una cantidad de 12 ml y caducan a los 12 meses. 

melted-candy

Como opinión final os digo que me ha gustado mucho pero no volvería a gastar el dinero que me costó porque no me gusta el aplicador. Me parece que la formula de los Melted de Too Faced es buena pero que lo que falla es el aplicador. 

Se pueden comprar en Sephora y mi opinión es:  si no os importa usar la esponja, lo compraría... pero si sois escrupulosas este no es vuestro labial. 

¿Habéis probado los Melted de Too Faced?













Read More »

Rituals Ritual of Sakura REVIEW

jueves, 2 de marzo de 2017


Hace unos meses vino en la Glamour uno de los exfoliantes de Rituals. La revista Glamour me parece poco interesante pero siempre la compro por los regalos que trae. Rituals es una marca que tiene unos precios elevados, por lo menos para mí, pero cuando aparecen estas promociones suelo comprar varios ejemplares. El año pasado vino con la revista Glamour un tarrito del Exfoliante corporal The Ritual of Sakura.


the-ritual-of-sakura-exfoliante


El exfoliante corporal The ritual of Sakura es un exfoliante corporal con una mezcla de azúcar ecológico y aceites suavizantes que elimina eficazmente las células muertas de la piel. También esta enriquecido con leche de arroz y tiene el olor a Flor de Cerezo. 

Se utiliza una o dos veces por semana para la limpieza de las células muertas y tener una piel suave. En nuestro ritual o rutina de belleza nunca puede faltar un buen exfoliante y este es para mi una de las mejores opciones. 

ingredientes-ritual of sakura




Yo lo utilice dos veces a la semana y tengo que reconocer que me ha gustado porque exfolia de verdad pero a la vez hidrata y deja la piel muy limpia. Cuando lo utilice llevaba una temporada de estreno de pantalones vaqueros y se me quedaban las piernas azules por lo que este exfoliante me vino genial para eliminar los restos de azul y de células muertas. 

La revista con el regalo costaba 3.95€ pero su precio original es de 19.50€ por 375 g.

En mi opinión es un exfoliante que cumple lo que promete exfoliar y además con el masaje que te das cuanto utilizas el exfoliante es muy relajante por el olor que tiene. Tengo que decir que exfolia en profundidad que además hidrata con los aceites y huele muy bien. Deja la piel perfecta y suave por lo que los resultados son muy buenos. 

Yo lo compraría si pudiera permitírmelo pero mientras tanto aprovecharé cuando vienen con las diferentes revistas y sin duda es el mejor exfoliante que he probado o uno de los mejores. 

Rituals es una marca que me encanta pero que los precios que tiene no se adaptan a mi economía pero se que si pudiera invertiría en este exfoliante y en los demás de la marca. 

¿Os gusta Rituals?







Read More »

Eudermin Crema manos protectora review

domingo, 12 de febrero de 2017


Llegó el invierno y llegó el frío. En invierno, la piel de mis manos sufre, se me seca y a veces hasta llega a agrietarse.  Los problemas de piel que suelo tener los suelo solucionar con un extra de hidratación. 

Las cremas de manos que estuve utilizando hasta ahora fueron de Eudermin y como habéis podido leer, me encantaron las cremas de manos que he probado y ahora deje reservada la crema de manos protectora hidratante. 

Desde Eudermin me habían enviado 3 cremas de manos diferentes para que las probará y os dijese lo que me parecían. 

crema-manos-protectora-hidratante

En cuanto empezó a llegar el frío, supe que era el mejor momento para utilizar la crema protectora hidratante de Eudermin. Esta crema de manos de Eudermin tiene manteca de Karité y glicerina en sus ingredientes, esos dos ingredientes son una manteca hidratante y un humectante que ayuda a la hidratación. 

El tubo de crema es de 75ml es fenomenal para tenerla siempre en el baño. La crema es muy densa, espesa y cuesta extenderla en los primeros momentos en una capa fina. Cuando te la echas da la sensación de que tarda mucho en absorberse, pero lo que pasa que al tener la manteca de karité es solo sensación pero sin embargo es hidratación.  

crema-manos-protectora-hidratante

La manera más cómoda para mí es utilizándola por las noches, antes de irme a dormir echo la cantidad que necesito de la crema de manos de Eudermin y luego me meto en la cama. Al usarla antes de acostarme no noto esa sensación. Por el día aún así la llevo en el bolso porque también la utilizo durante el día. Tienen un formato viaje de 30ml perfecto para llevar siempre en el bolso o si tengo que hacer una escapada el finde.

Con la crema protectora de Eudermin notas la piel además de hidratada, nutrida además de utilizarla para manos también la utilizo en los codos porque tiene un poder hidratante muy bueno.
La crema también tengo que decir que tiene un nivel de protección alto por lo que para mí es una buena crema para el frío y las sequedades de la piel.

Yo os la recomiendo porque para mí es una marca muy buena y sus cremas tienen unas formulas que funcionan en mis manos y me hidratan de verdad. El precio de estas cremas no llega a los 2 euros por lo que es una crema muy económica y la podéis encontrar en la mayoría de supermercados, hipermercados y perfumerías.
Read More »

Compras Zaful Enero

miércoles, 1 de febrero de 2017


Zaful es una página china especializada en ropa. La ropa que he recibido desde Zaful siempre ha sido de mayor calidad que la de las otras páginas. Yo no suelo realizar outfits probándome la ropa pero tengo que reconocer que me estoy empezando a animar. 

Jersey Oversize Zaful


jersey-oversize


Reconozco que yo intento comprarme ropa oversize pero no me favorece nada. Yo soy de constitución ancha y me sobran unos kilitos por lo que para disimular intento probarme ropa oversize buscando que me quede bien pero reconozco que el efecto es todo lo contrario porque me veo con más volumen y por ellos con un aspecto de que mis kilitos demás son unos kilazos demás. El color es como veis en la foto. LA talla es la talla única. 

Me queda corto además de muy muy ancho.


Zaful Sudadera Cactus 


sudadera-cactus


La sudadera de cactus es ideal! Es en color negro y tiene un dibujo de cactus. Escogí la talla M y es mi talla exacta porque me queda genial y no es larga y por suerte tampoco ancha por la parte de arriba.  El material es muy bueno, es una tela de felpa fina y es mas para la primavera, con el frío polar de este invierno te puedes morir!



Zaful camiseta 90´s


camiseta-90


La camiseta de los 90´s era algo que necesitaba en mi armario porque yo nací justamente en el año 90. La camiseta es la talla S y tengo que decir que talla bien. La calidad de la camiseta es muy buena, de tela blanca y la serigrafía después de lavarla no se ha estropeado.


Cepillo Facial Limpiador Zaful


cepillo-limpiador


Tenía ganas de un cepillo facial pero no quería comprar un clarisonic. Realmente quería un cepillo manual con siliconas y la parte de fibras. Aprovechando que vi este me lo pedí y tengo que reconocer que me esta gustando mucho. 



Mi opinión sobre Zaful es muy buena. De las prendas que he utilizado y he comprado puedo decir que tienen una calidad muy parecida a la de Zara y además sus prendas suelen tener los clones en Zaful! 

¿Habéis comprado en Zaful?



Read More »

Batiste Fresh Review

martes, 24 de enero de 2017


Hay temporadas donde tenemos el pelo mas graso de normal, nos acabamos de hacer un peinado nuevo y no nos lo paramos de tocar, un nuevo flequillo etc por lo que nuestro pelo también se engrasa más. Yo no solía utilizar champú en seco continuamente pero ahora he tenido un cambio hormonal ,me es muy complicado mantener el pelo limpio y no lavármelo continuamente. Tengo que reconocer que el único champú en seco que he utilizado, antes que este, es el de Fructis que sacó hace mil años y ya no lo venden. 


champu-seco-fresh

El champú en seco de Batiste es un champú en seco que al utilizarlo da al pelo sin brillo y volumen una revitalización. Con unas pocas pulsaciones hacen que sobre el pelo sucio quede una agradable sensación de frescor. Podrás espaciar el tiempo entre lavados. 

Este champú está recomendado para cabellos finos, sin brillo y grasos. Justamente como lo tengo yo ahora mismo.  


Mi pelo se suele engrasar el día siguiente de lavarlo y algunos días dependiendo yo creo que de la alimentación que lleve esa semana o la anterior, de lo que sude etc se me engrasa más. Cuando terminé el champú en seco de Fructis lo eche de menos porque después de probar este me di cuenta de lo bueno que era el de Fructis. 

El champú en seco de Batiste tiene un formato spray, como el de una laca, que pulveriza el producto. El producto tiene un olor muy fresco, ya limpio, que no lo sabría identificar con otros olores que conozco y es el primero que pruebo de Batiste. He escuchado opiniones del champú en seco de batiste muy buenas excepto el champú en seco de cabellos castaños. 

Su modo de uso es con el pelo suelto, pulverizar el champú en seco a una distancia de 20 cm más o menos y despues dejarlo actuar durante unos segundos y masajearlo para que desaparezca. 

Mi experiencia con el producto es regular, me gusta el producto y el formato pero me deja el pelo blanquecino y en mi pelo es muy difícil de sacar, me queda también un aspecto opaco. Otro problema que le ceo es que si llevas ropa negra cuando te lo pones mancha la ropa. 

Reconozco que yo lo sigo utilizando pero no me parece el champú de mi vida pero tampoco es lo peor que he probado. 

El precio es de 4 euros más o menos. Lo compré en un pedido a Primor online (Me tocó un sorteo con un vale por un pedido). No creo que lo vuelva a comprar porque me deja el pelo blanco y prefiero buscar otro que me guste más. 

¿Qué os parecen los champús en seco de Batiste?







Read More »

Compras Sammydress Enero

viernes, 20 de enero de 2017


Sammydress es una página china que tiene todo lo que podemos imaginar y mucha variedad de ropa, maquillaje, accesorios y hasta cosas para la casa. Desde que empecé con el blog, he comprado y colaborado varias veces con ellos y tengo que reconocer que tengo diferentes opiniones de cada pedido porque depende mucho de lo que pidas. Os enseño lo que he comprado y mi opinión: 


Sammydress Mono Whatsapp



camiseta-emoji

Es una camiseta de manga corta en gris y tiene el mono de whatsapp en sus diferentes caritas. De esta camiseta tengo que reconocer que se me hace corta. La talla es la m y talla normal aunque apreta en las mangas


Sammydress camiseta piña


camiseta-calidad

Quería una camiseta de la piña el año pasado y no me la compré como siempre porque esperaba a las rebajas y desaparecieron, cuando la vi en Sammydress fue como si se hiciera la luz representada en camiseta. Me gusta la calidad de la camiseta y como queda. El tallaje de esta camiseta es como el de Stradivarius. 


Camiseta Alpaca


camiseta-calidad

Esta camiseta me encanto cuando la vi porque me resulto graciosa. Es una camiseta floja y queda muy bien. Es de las mejores telas que he probado en este tipo de páginas y tengo que decir que tiene muy buena calidad. 


Jersey  rayas


mala-calidad

Sammydress se ha columpiado en este jersey porque no me ha gustado nada. Es un jersey bonito pero áspero y no noto que me abrigue. Yo soy muy friolera y la verdad este jersey es como sino llevase puesto nada. La forma tampoco le favorece a mi cuerpo. 


No suelo comprar demasiadas cosas en Sammydress de ropa. Esta vez cuando me dieron la tarjeta de regalo no había cosas en el apartado de belleza que me interesasen o me hiciesen falta por eso me decidí a comprar ropa. ¿Os recomiendo comprar en Sammydress? Sí, escogiendo bien lo que compras y viendo las reseñas

¿Qué os ha gustado más de mi compra en Sammydress?

Read More »

Eudermin Crema manos protectora forte

miércoles, 28 de diciembre de 2016



En Invierno necesito una protección extra para las manos. La piel se me suele poner muy seca y también se me agrieta. En noviembre, diciembre son los meses que peor tengo la piel. Hoy os voy a enseñar una de las cremas que estoy utilizando. 


crema-protectora-forte

Esta temporada estoy probando Eudermin y es una crema de manos que nos da protección durante 48 horas. Esta indicada para pieles secas porque tiene un complejo hidratante y reparador a base de urea, acido hualuronico, lactato sodico y alantoína.

Tiene filtro solar, trae 75 ml y un precio de 2 euros. 


crema-protectora-forte

Es una crema protectora y muy hidratante. Me gusta porque a pesar de tener una textura crema espesa se absorbe bastante bien y no deja sensación pegajosa. 

Me la suelo echar por las noches porque es cuando después del día y del frío, tengo peor la piel y así no siento que tengo crema en las manos. 

En mi opinión es una crema que me gusta mucho por la hidratación profunda de la piel y la protección que me proporciona. Reconozco que es una crema barata que cuesta menos de dos euros y que en comparación con otras que podemos encontrar en el mercado es muy buena. Creo que como hidratante de manos es de las mejores que he probado y que me protege del frío invernal. 


crema-protectora-forte

Lo que no me ha gustado es que tiene parafina líquida y es un componente que a mi piel no le favorece porque me da a veces reacción y tengo la piel muy sensible. 

Sacando el tema de la parafina líquida esta crema me ha ido bien y reconozco que volvería a comprarla. Es muy versátil y también la puedo utilizar en los piel porque es muy muy hidratante.

¿Habéis probado la crema de manos protectora forte de Eudermin? 



Read More »

Byly Desodorante sensitive sin perfume Roll on

miércoles, 14 de diciembre de 2016


Os estoy bombardeando con post de review y opinión sobre productos pero ya era hora de ir cambiando un poco las ideas que tenía sobre los diferentes productos que estoy utilizando. Ahora mismo estoy probando desodorantes y siempre busco desodorizantes hipoalergénicos.

Los Desodorantes Byly pasan controles clinicos de control dermatológico. Los desodorantes de la gama sensitive tienen formulas con proteínas de seda que hidratan y cuidan la piel. No hay aparición de manchas blancas y no quedan restos en la piel. 

sensitive-sin-perfume-roll-on

El desodorante de Byly Sensitive es sin perfume y dice que mantiene la protección durante  48 horas. Tiene formato roll on que es el que yo suelo utilizar siempre. 

Este desodorante hace un efecto protector, sin alcohol. La textura del desodorante es seca, por llamarlo así. No queda pegajosa la zona y el producto respeta la piel.

Este desodorante nos ayuda a protegernos pero a diferencia del otro desodorante de Byly que he utilizado, que era el Fresh, este no tiene olor. Para mí es un punto a favor porque realmente te proteges pero el olor no se mezcla con los otros olores como el de la colonia. 

La protección de este desodorante es muy buena aunque no he probado su eficacia en 48 horas porque no estoy ese tiempo sin ducharme pero reconozco que mientras lo usas te sientes protegida.


Entre los ingredientes hay aluminio pero no es el aluminio que yo conozco por lo que no se los efectos que tiene. No tiene parafina líquida y creo que los ingredientes son bastante respetuosos en general. 

Su precio es de 2 euros en diferentes supermercados, hipermercados etc y os digo que no tiene nada que envidiar a desodorantes que se venden en parafarmacia de marcas que tienen precios más elevados. 

¿Habéis probado algún desodorante de Byly?

Read More »

Compra ropa Sammydress Rosewholesale

sábado, 10 de diciembre de 2016


Sammydress es una página china de ropa y demás que tiene precios muy competitivos y hay cosas que son muy baratas y no tienen mala calidad. He hecho bastantes pedidos a Sammydress pero nunca había pedido ropa aunque si pedí un bolso.

Camiseta Sammydress




ESta vez he pedido esta camiseta con una frase o mensaje. Es una camiseta de algodón, con una tela fina y es muy combinable. El precio de la camiseta es de 5.64 euros.
La camiseta recomendada, para mi gusto de las mejores y talla bien. No es demasiado pequeña pero tampoco es una XL inmensa.

El precio es de 5.64 € LINK:SAMMYDRESS CAMISETA

SUDADERA RoseWholesale



Quería una sudadera con apliques y es muy complicado encontrar una que me encante. Esta me gusto pero mi sorpresa fue cuando me llegó y vi que la talla XL es inmensa. Es realmente una sudadera oversize. No suelo fijarme en las medidas y eso que siempre lo recomiendo.

La sudadera es preciosa y os la recomiendo pero MIRAD LAS MEDIDAS. Me queda grande pero también es verdad que la sigo utilizando porque me encanta.

El precio es de 11.27$ SUDADERA ROSEWHOLESALE

Me ha sorprendido la calidad tanto de Sammydress como de Rosewholesale. Realmente es la misma que hay ahora mismo en otras tiendas y os la recomiendo.

¿Os han gustado mis compras?


Read More »

Byly Desodorante Spray Sensitive

martes, 6 de diciembre de 2016


Byly es una marca que lleva en el mercado muchos años. Nuestras madres y nuestras abuelas estoy segura que utilizaron desodorantes de la marca que suelen tener muy buena calidad. 

El desodorante de Byly del que os voy a hablar hoy es el Sensitive en formato spray. Este desodorante es un hipoalergénico y sin perfume, esta dermatológicamente testado para reducir el riesgo de las alergias. Tiene una formula transpirable y contiene proteinas de seda que hidratan y cuidan la piel. No deja residuos en la piel, ni en la ropa.


desodorante-sensitive-spray


Este desodorante Sensitive me ha gustado aunque a mí no me gusta demasiado el formato en spray... me gusta el formato roll on. Noto que la protección de este desodorante es muy buena y comparandolo con su compañero de la misma gama, la protección es la misma. El formato es muy limpio y no deja suciedad ni en la ropa, ni en la piel.

desodorante-sensitive-ingredientes

Entre los ingredientes no he visto nada de los ingredientes que conozco que sea perjudicial. si vosotros veis alguno me encantaría que me lo comentaseis. 

Como último os digo que en mi opinión es un buen desodorante que protege y es muy eficaz. Yo lo compraría aunque tengo que reconocer que me gusta más el formato roll on porque me es más cómodo. 

¿Vosotras utilizáis desodorantes Byly?¿Sois más de spray o roll on?

Read More »

Eudermin Crema manos Express opinión

miércoles, 30 de noviembre de 2016


Hace tiempo que llevo utilizando Eudermin para el cuidado de mi piel. Eudermin es una de esas marcas de toda la vida que están creando cosméticos de una calidad pasmosa. Me encantan probar nuevos cosméticos y ahora en invierno gasto muchas cremas de manos por el frío. 


crema-manos-protectora-express

Cuando busco una crema de manos quiero que hidrate, proteja y que se absorba rápido. Eudermin ha sacado al mercado la crema de manos protectora Express con elastina. Tengo que reconocer que esta crema no tiene parabenos, alergenos, ni colorantes, sirve para todos los tipos de piel y tiene una protección alta. 

Ahora mismo tengo la piel de las manos muy seca, el frío tardó en llegar pero ahora que ha llegado ha maltratado la piel a pasos agigantados. Utilizo crema de manos por la mañana y por las noches y si vengo a casa a medio día también la utilizo. 

Cuanto utilizo esta crema noto que cumple lo que dice. La absorción es rápida, te echas la crema, la extiendes y cuando te das cuenta ya no queda crema pero si una sensación bálsamo. La hidratación es duradera, noto que la crema hidrata en profundidad y esa sensación permanece durante todo el día. De las cremas que he utilizado, reconozco que esta marca es de las mejores y me ayuda a tener una piel y uñas de las manos perfectas. 


En cuanto a los ingredientes tiene glicerina como segundo ingrediente cosa que me gusta mucho. No tiene parafina liquida que para mí es uno de los componentes que no puedo utilizar en la piel y por ultimo tiene siliconas. No se que pensáis vosotras pero los ingredientes son de los mejores que he visto en cremas de manos que no son de cosmética natural.


La textura de la crema no es del todo espesa como con las cremas bálsamos pero tampoco es líquida.

En mi opinión creo que es una buena crema para hidratación y que se absorbe inmediatamente por lo que para mí ya es muy importante porque no me gusta tener las manos pringosas. 

Os recomiendo totalmente esta crema que a mí me ha encantado

Read More »

Desodorante Byly sensitive seda

lunes, 28 de noviembre de 2016





sensitive-seda-crema desodorante
Estoy probando diferentes desodorantes ya que me gusta sentirme protegida y además de eso probar diferentes cosméticos. El formato crema nunca lo había probado y tengo que reconocer que es una novedad para mí. 



El desodorante Sensitive Seda de Byly no tiene olor, parabenos, ni aluminio y quiere ser un desodorante de larga duración que su protección dure 72 horas. Yo no entiendo estas protecciones ya que no creo que nadie en su sano juicio esté 72 horas sin ducharse. Vamos es un desodorante supuestamente extrafuerta.


sensitive-seda-desodorante

El desodorante Byly sensitive seda es un desodorante en formato crema con un precio de alrededor de los 2 euros los 25 ml. Hay que utilizar muy poca cantidad en la axila y aplicarlo con los dedos. Su color es blanco y tiene una textura espesa. En cuanto al olor a mí no me huele a nada. No es antitranspirante pero absorbe la humedad. 

sensitive-seda-desodorante

En mi opinión os puedo decir que no había probado ningún desodorante como el sensitive seda de Byly. Nunca había probado la textura en crema y tengo que reconocer que no es tan cómoda como el formato roll on pero que tampoco es demasiado pringosa. 

El desodorante en Crema Byly Sensitive no tiene olor, parabenos, ni aluminio y quiere ser un desodorante de larga duración que su protección dure hasta 72 horas. No entiendo estas protecciones ya que no creo que nadie en su sano juicio esté 72 horas sin ducharse pero hace años cuando los hábitos de higiene eran otros el desodorante Byly en Crema era el único desodorante en España en el 1942 capaz de atenuar el olor a sudor.Vamos es un desodorante fuerte que quizás conocéis aquellos que tenéis un sudor más potente.



El desodorante Byly sensitive seda es un desodorante en formato crema con un precio de alrededor de los 2 euros los 25 ml. Lo venden en todos los Mercadonas pero también lo podéis encontrar en la mayoría de supermercados, droguerías e hipermercados.  

Hay que utilizar muy poca cantidad en la axila y aplicarlo con los dedos. Su color es blanco y tiene una textura espesa. En cuanto al olor a mí no me huele a nada, genial porque me permite llevar mi perfume sin que se mezcle con otros. No es antitranspirante pero absorbe la humedad. 


En mi opinión os puedo decir que no había probado ningún desodorante como el sensitive seda de Byly. Nunca había probado la textura en crema y tengo que reconocer que no es tan cómoda como el formato roll on pero que tampoco es demasiado pringosa. 

Hay que utilizar muy poca cantidad, como el tamaño de una moneda de dos céntimos, ya que si usas demasiado notas como el desodorante está ahí y para mí es un poco incómodo. 



Entre los ingredientes de desodorante podéis encontrar parafina liquida que es uno de los ingredientes que a mí no me gusta que lleven los cosméticos que utilizo. 

Byly es una empresa española experta en desodorantes con una gran variedad de formatos para todos los gustos. Os dejo su web por si queréis echar un vistazo a sus productos: Byly

¿Habéis probado el desodorante en Crema Byly Sensitive Seda o algún desodorante en formato crema?
Read More »

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...