Mostrando entradas con la etiqueta review. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta review. Mostrar todas las entradas

Review Naturalium NUTS Almendra Pistacho

viernes, 22 de septiembre de 2017


Naturalium es una empresa que se hizo famosa hace tiempo por sus olores únicos y a frutas. En su gama nos encontramos geles de ducha, champú, cremas corporales entre otros. El año pasado me tocó un sorteo con las nuevas fragancias y por suerte me enviaron como premio una crema y una mascarilla de almendra y pistacho.  Es una mezcla en la que podemos disfrutar de los beneficios y las propiedades de los frutos secos y nutrir tanto la piel como el pelo. La gama se llama Naturalium NUTS. 

mascarilla-capilar-almendra-pistacho


Los cosméticos de la marca no contienen parabenos, colorantes, phtalatos y phenosyenal. Son cosméticos limpios de químicos perjudiciales. 

Yo he probado la mascarilla capilar de Almendra y pistacho de Naturalium NUTS. Es una mascarilla extranutritiva. La almendra suaviza el poro del cabello además de hidratarlo y tonificarlo. Las propiedades de la almendra son suavizantes y calmante y las propiedades del pistacho ayudan a mantener un cabello saludable y protegido por sus ácidos grasos. El cabello queda nutrido, protegido, suave y va adquiriendo fuerza. La mascarilla contiene Keratina y no engrasa. 

Tengo que reconocer que al principio no notaba nada pero a partir del tercer uso empecé a ver mi cabello mas brillante e hidratado, no se me rompe tanto y no se me encrespaba. El olor de la mascarilla es delicioso, huele muy bien y ese olor perdura en el cabello suavemente. La cantidad de mascarilla que utilizaba no era muy abundante pero con un poco más de una nuez me daba para toda la melena. 

El tamaño es de 200 ml y su precio oscila dependiendo de las tiendas entre 2 y 4 euros. Muchas veces en algunas tiendas podéis encontrar ofertas. 

En mi opinión: es una mascarilla que se nota su efecto, el cabello esta hidratado de verdad porque no lleva ingredientes que solo embellecen.. En encrespamiento del cabello es menor porque esta más nutrido. la suavidad es un hecho y se mantiene. Ayuda a que el pelo me quede liso y se vea saludable. El olor como ya os he dicho antes me encanta y me gusta que permanezca en el cabello porque es muy agradable. 

¿La volveré a comprar? Sí, sin duda me gusta mucho. 

¿Habéis probado alguno de los cosméticos de Naturalium?









Read More »

DrOrganic Virgin Cononut oil Day Cream

miércoles, 20 de septiembre de 2017


Hace un mes más o menos me llegó desde Chachifarma una de las mejores cremas que he probado hasta ahora para la época de verano cuando necesito un extra. Creo que va a ser la crema perfecta para el otoño invierno cuando las temperaturas empiecen a bajar y la piel sufra esos cambios. 

Hoy os voy a hablar de una crema de Dr Organic, la virgin coconut oil day cream. Esta crema de Dr Organic se fabrica con aceite de coco virgen orgánico. El aceite de coco es antimicrobiano, rico en trigliceridos por lo que nutre y calma la piel. 



La crema a base de aceite de coco virgen orgánico es una hidratante ligera, indicada para todos tipo de pieles desde las secas hasta las grasas, se puede utilizar en todos los tipos de piel Tiene una absorción rápida y se puede utilizar sola o anterior al maquillaje.

La crema de Dr Organic tiene una cantidad de 50 ml, un precio de 10,79 y a mi me llegó a través de CHACHIFARMA

En mi opinión, la crema es una maravilla para las pieles secas y mixtas pero en las pieles grasas la utilizaría por la noche pero no por el día. El principal ingredientes es aceite de coco por lo que tiene un poder hidratante muy fuerte y la piel estará muy luminosa y brillante. 

Yo tengo la piel mixta y lo que he hecho es que utilizo esta crema un día si otro no por el día pero me encanta utilizarla por las noches para levantarme y sentir la piel muy hidratada. Se que aunque sea una crema de día y no se deba utilizar, por la noche es cuando mejor resultado me da. 

Me hidrata la piel en profundidad, no me engrasa aunque si queda la piel con el aceite y brilla. Los ingredientes son naturales y no lleva parafina líquida. La textura es acuosa, no es espesa y cuando la utilizas la tienes que masajear bien para que la piel la absorba. El olor es a coco muy muy suave y no es el coco al que estamos acostumbrados. La cantidad que necesitamos es muy pequeña para toda la cara por lo que creo que esta crema me va a durar una buena temporada. 

Me ha gustado pero la utilizo con mis trucos: usarla días alternos, usarla por las noches para que me de los mejores resultados. Creo que es una crema muy recomendable y la marca Dr Organic me ha sorprendido para muy bien y con una muy buena relación calidad precio. 

¿Habéis probado alguna crema o algun producto de Dr Organic? 








Read More »

Piernas Cansadas Natural Honey Review

viernes, 8 de septiembre de 2017

Hoy vengo a hablaros de una loción que es un básico en mi casa y que la utilizamos mucho cuando tenemos piernas cansadas. Os escribo mi opinión:

locion-piernas-cansadas-review


Hace un año compré esta loción de piernas cansadas de Natural Honey. Ya la había comprado y había terminado un envase pero repetir con ella es totalmente normal porque calma mucho el cansancio de las piernas y su hinchazón. 

La loción de piernas cansadas de Natural Honey lleva entre sus ingredientes centella asiática y vid roja que hace que se alivien las piernas al momento, desaparezca la sensación de pesadez y la acción refrescante es notoria. La centella asiática es un ingredientes que ayuda a minimizar los problemas circulatorios y los trastornos de la piel. La vid roja por el contrario mejora la sensación de la circulación ya que tonifica las venas. 

En envase normal tiene un tamaño de 330 ml pero esta es la segunda vez que lo compro y me encuentro con un extra de un 25%. El precio está alrededor de los 4 euros. 

La textura de la loción de piernas cansadas de Natural Honey es líquida y no espesa como si fuese un fluido. El olor es a mentol, como casi todas las lociones que he probado para tratar el efecto piernas cansadas.


piernas-cansadas-locion-ingredientes


El efecto que deja en las piernas superficialmente es alivio y la característica sensación de frío. La sensación de piernas cansadas si que desaparece y ¿es duradera hasta 8 horas? No, pero puedes reaplicartela. Ahora mismo los fines de semana paso muchas horas de pie porque trabajo cara el publico y necesito liberarme de esa sensación de tener piernas de gigante. Esta crema me alivia la sensación de piernas cansadas y pesadas pero lo que os decía el efecto no es duradero a toda la jornada laboral o a toda la noche. 

Yo he repetido porque la loción de piernas cansadas de Natural Honey me ha gustado y tiene una buena relación calidad precio respecto a otras marcas. Os la recomiendo para personas que como yo no tienen varices pero si que tienen la sensación de piernas cansadas en otros casos no se como funcionan. 

¿Utilizáis gel de piernas cansadas ?












Read More »

Champú Herbal Essences Purificante REVIEW

lunes, 4 de septiembre de 2017



Herbal Essences es una marca que pertenece a Procter&Gamble y apareció en el mercado en el 1972 !Pronto cumplen sus bodas de oro!. Las duchas con los productos de Herbal Essences son un lujo para los sentidos, solo hay que pensar en el antiguo anuncio de la marca.

champu-purificante


Herbal Essences tiene una gran variedad de productos para todo tipo de cabellos y todo tipo de necesidades. Ofrece diferentes gamas de champús, mascarillas y acondicionadores. También tienen geles de ducha pero la verdad no los conozco ni los he visto en supermercados.

El Champú purificante de Herbal Essences es es un champú que purifica y repara el cabello, tiene extractos de flores citricas y te verde que reestablecen el equilibrio natural del cuero cabelludo. El champú esta indicado para cabellos normales a grasos.

Yo utilizaba este champú en mi cabello que es justamente normal a graso y tengo que reconocer que me aguantaba limpio dos días, perfecto y el tercero se veía un poco sobado pero aún aguantaba en coleta. No me gusta lavarme el pelo todos los días pero he de reconocer que es verano y no quiero llevar el pelo sucio.

En cuanto al olor tiene un olor muy agradable que me encanta como a verde. No se explicar a que es el perfume pero huele a fresco y limpio, que es como deja el pelo. Hace mucha espuma y es muy agradable. El frescor se nota porque cuando retiras la espuma queda el cuero cabelludo fresco.

Reconozco que me ha encantado el olor, la frescura y que el cuero cabelludo queda limpio. El pelo una vez seco queda suelto pero hidratado al mismo tiempo, fácil de peinar aunque debes hidratarlo y nutrirlo con una mascarilla o un acondicionador.

En mi opinión es un champú más que recomendable para uso diario y para los cabellos que necesitan frescor y limpieza en el cuero cabelludo. No se si en invierno me gustaría utilizarlo por la sensación de frescor, lo reconozco.

La cantidad de este champú es de 400 ml y su precio es menor a 4 euros

¿Os gustan los champús de Herbal Essences?¿Utilizáis champú purificante?















Read More »

Review Camaleon Lip Scrub Melon

miércoles, 30 de agosto de 2017


Hoy os traigo otro de los cosméticos que llegaron a mí a través de MIFARMA. MIFARMA es una parafarmacia online que tiene una gran variedad de productos a muy buenos precios y además con un gran numero de ofertas, promociones y 2x1. Os invito a que os quedéis a ver la revisión del Cameleon Lip Scrub: 





Cameleon Lip Scrub es un exfoliante para labios natural que contiene manteca de cacao y rosa mosqueta con partículas exfoliantes para limpiar las impurezas y dejar los labios suaves y sin las pieles típicas e impurezas. Aunque tengas los labios agrietados puedes realizar la exfoliación igual ejerciendo menos presión para no dañar el labio. Las partículas exfoliantes las podemos retirar con un algodón una toallita y aplicar después un bálsamo labial para obtener un mejor resultado. 

Cameleon tiene una gran gama de productos para los labios como exfoliantes, bálsamos y los famosos labiales mágicos que cambian de color al contacto con el labio. 

El Cameleon Lip Scrub llegó a mi por MIFARMA, tiene una cantidad de 4 gramos y un precio de 6.95€. 




Mi opinión de este producto es que me ha llamado la atención porque nunca había tenido un exfoliante labial en formato barra y me ha costado adaptarme las primeras veces que lo he usado porque realmente yo los hacía caseros con azúcar y aceite. El sabor es totalmente diferente porque el que yo hacía sabía a aceite pero este tiene un sabor delicioso a melón, mi fruta preferida. 

Las particulas exfoliantes tengo que reconocer que exfolian pero no son demasiado hirientes para la piel de los labios, la hidratación que nos da la rosa mosqueta y la manteca de cacao es importante para no dañar los tejidos y protegerlos.

Me gustan todos los exfoliantes que tienen el proceso de exfoliación e hidratación en el mismo paso aunque después utilicemos un bálsamo, que me parece un básico. 

Yo creo que es de los mejores exfoliantes de labios que he probado que no sean caseros y además algo en lo que supera en el casero es el sabor olor a melón que es muy agradable. yo compraré este exfoliante cuando lo termine y probaré el otro sabor que hay que es de fresa. 

¿Conociais el Camaleon Lip Scrub o a MIFARMA?





Read More »

PostQuam Champú Revitalizante

viernes, 18 de agosto de 2017



Hoy os vengo a hablar del champú que estoy utilizando esta temporada de verano de la marca PostQuam y que tiene protector solar. OS cuento un poco sobre él:

champu-revitalizante

PostQuam es una marca española especializada en cosmeticos de peluquería. Después de tantos años que llevan fabricando productos capilares para los cabellos más exigentes. 

El champú que me han enviado es el champú revitalizante de la gama 3HairCare. El champú revitalizante es muy hidratante porque es rico en pantenol, extracto de girasol, FNH y filtro solar. Se puede utilizar en todo tipo de cabellos pero es idóneo para los cabellos secos. Es perfecto para proteger el cabello del sol y el ambiente.

Este verano he estado cuidando mucho el cabello, el año pasado aunque lo cuidé necesité darle un buen corte, con cosméticos específicos para cuidarlo de las agresiones del sol, la contaminación y del secador. 

El champú revitalizante lo utilizo para conseguir una mayor protección del cabello. Con este champú consigo que mi pelo no pierda ni el brillo, ni la frescura además de tener un aspecto muy sano. Nunca había tenido un champú con protector solar y no se el efecto que hace por eso mismo no se identificar el hecho de si me ha protegido o no. 

Lo que noto es que mi cabello queda muy limpio y suelto. Mi pelo ahora mismo necesitaba un plus para recuperarse del estrés y el invierno. Siento que el pelo lo tengo mucho más brillante y sano, aunque en verano este más agredido por el sol, sal del mar y cloro de las piscinas. 

Este champú me gusta porque noto el resultado revitalizante en mi pelo. La espuma que realiza no es agresiva para el cabello, no lo deja poroso y aun por encima el olor es muy muy suave y agradable. Como podéis ver es un champú que me está gustando mucho ahora en verano y creo que en invierno se convertirá en un básico para mí. 

El precio de este champú es de 20€ y la cantidad es de 250ml

La marca PostQuam eme esta gustando mucho porque con este champú y con el aceite de argán del que ya os he hablado estoy consiguiendo un pelo perfecto para el verano. y para no tener que cortarle un buen trozo a la vuelta. Os recomiendo mucho los productos de la marca para las personas que tengan un pelo indomable o que necesiten un extra que los champús del super no tienen, también a todas las demás. 

Como ya os he dicho el champú me encanta pero ¿Habéis probado algunos de los productos de PostQuam?








Read More »

Pedido a Zaful Bordados

miércoles, 16 de agosto de 2017


Zaful es una de mis tiendas preferidas para realizar compras online. Me puedo equivocar en las tallas pero la calidad es muy buena. Lo que tienen estás paginas es que el precio es un poco mas elevado que en otras pero más barato que en las tiendas como Zara y demás y acaban siendo copias de ropa de esas empresas. Ahora están patrocinando los embroidered crop top


Zaful Floral Patched Flounce Shift Dress

vestido-rosa-bordado


Este año han sido y son tendencia los vestidos con volantes en el la zona de hombros. Son los famosos off shoulders pero justamente a mi no es la forma de la que más me favorece este vestido, si dejo el cuello sin ponerlo en los hombros me queda mucho las bonito. 

Cuando yo lo compré costaba 14,33$ ahora cuesta sobre 16 pero es un precio bastante bueno, lo más parecido que he encontrado ha sido en Stradivarius y cuesta 19.95€ pero no tiene el bordado en el volante que es lo que me gustaba a mí.

Mi combinación preferida para este vestido es poniendo unas cuñas que también son muy veraniegas y lo utilizo mucho para irme de vacaciones etc

El vestido es talla única


Zaful Camiseta bordados negra

camiseta bordado


Es la camiseta que más me gusta en el mundo. Tenía ganas de una camiseta de este tipo con los bordados a los lados, con flores bordadas en tonos rosas-rojizos. Me gustan los bordados y mucho, se nota. La camiseta en tono negro es muy combinable con todo tipo de faldas y queda preciosa combinada con pantalones o faldas. El error es que pedí la talla L y ahora mismo tengo una talla S o M. 


¿Os gusta ZAFUL?

Read More »

Review PostQuam Argan Elixir Sublime

sábado, 12 de agosto de 2017


Desde PostQuam me hicieron llegar dos productos de la marca y uno de ellos era un aceite capilar para pelos fragiles. El verano pasa factura a nuestro cabello: el sol, la playa, el cloro, la sal ... hacen que nuestro cabello se estropeé y pierda su salud por eso mismo es bueno utilizar cuidados extras para que nuestro pelo no sufra. Hoy vengo a enseñaros un aceite que se ha convertido en mi aliado para tener un pelo precioso. 


argan-elixir-sublime



PostQuam es una marca especialista en cosmética capilar y de cuidado, por ello tenía la total confianza de que este aceite sería perfecto para ser el plus de cuidado que necesitaba. 

El PostQuam Haircare Argán Fragile Hair Elixir es un aceite de argán para cabellos finos que a la vez de proteger el cabello es un tratamiento reparador, nutritivo e hidratante. De por si, el aceite de argán actúa fortaleciendo, aportando brillo, suavidad y sedosidad. 

Es un aceite pero a pesar de serlo no penséis que os va a engrasar el pelo porque no os lo engrasa en ningún caso y lo deja libre de residuos. Favorece el peinado porque el pelo esta mucho mejor. Aún así me ha llamado la atención que en su formulación hay siliconas y ellos dicen que reparan las fibras capilares y las puntas.  

Su  modo de aplicación es muy fácil: echando una pequeña cantidad en las palmas de las manos, lo repartiremos por nuestro cabello y no lo enjuagaremos. Se puede utilizar en el cabello húmedo o seco. 

En mi opinión es un aceite capilar que me deja el pelo muy hidratado, limpio y protegido de las agresiones externas. Ahora mismo es verano, no suelo ir mucho a la playa o piscina pero si que lo suelo utilizar todos los días justo después de la ducha, como mascarilla preducha .... El estar indicado para cabellos finos ya nos da una imagen de especialización. 

Me gusta el brillo que me deja en el pelo, la suavidad y que me ayuda a que no se me estropeen las puntas ni se abran. El efecto es muy parecido a los diferentes aceites en seco que hay de las diferentes marcas pero este tiene un efecto reparador que es un extra y que en otros aceites como el que tengo de L´oreal no se nota. 

El envase es de plástico y contiene 100 ml. En la página de Postquam tiene un precio de 22€ por lo que para ser un aceite de ese tipo esta bastante bien. 

¿Que os ha parecido el PostQuam Argan Elixir Sublime?





Read More »

Review Champú Argán Drasanvi

martes, 8 de agosto de 2017




Hace un mes me llegó un pedido de una marca hasta ahora desconocida para mí como es DRASANVI que tiene cosméticos naturales con muy buenos ingredientes y nada nocivos para la piel. Una sorpresa fue encontrarme el Champú de Argán y justo hoy vengo a daros mi opinión y a hacer una review. 


champu-argan



El Champú de Argán BIO de Drasanvi  es un champú para revitalizar y fortalecer los cabellos finos y frágiles además de aportar luminosidad a los cabellos opacos. Estos efectos son realizados por sus ingredientes naturales  y el argán junto con los aceites esenciales de lavandín y limón. Los ingredientes como a he dicho son naturales, provienen de la agricultura ecológica y por ello poseen el certificado BIO de Ecocert Cosmos. 

El 97.12% de los ingredientes es de origen natural y el 35,497% de los ingredientes proceden de la agricultura ecológica. 

El modo de aplicación es el mismo que con otros champús, aplicar al cabello mojado una nuez de producto y masajear, hace una espuma muy jugosa y el olor a limón es muy refrescante. 

En mi opinión es un champú muy bueno porque para los cabellos opacos como el que yo tenía al principio del verano. El cabello muestra los excesos y la falta de vitaminas, nutrientes y demás que tenemos en nuestro cuerpo, sumado a las agresiones externas que en mi caso con mínimas pero reconozco que los cabellos finos se estropean con más facilidad. 

Este champú da resultados reales a partir de las dos semanas. Una melena muy hidratada, muy brillante y no grasa. El pelo va cambiando te textura y donde esta más estropeado da la sensación de que se va reconstruyendo, es una sensación complicada de describir. 

El olor era muy agradable porque es muy refrescante lavarse el cabello con olores cítricos y que además perduren en el cabello. La espuma que hace el jabón es compacta y limpia pero no reseca ni el pelo, ni la piel. La cantidad de champú que necesitas es menor a la que normalmente se utiliza por lo que es un ahorro a largo plazo. 

El champú tiene un precio de menos de 6 euros los 250 ml y los 500 ml tienen un precio menor a los 10 euros. Es bastante económico para ser ecológico. 

¿Que os ha parecido el Champú de Argan de Drasanvi?





Read More »

Protector solar mineral SPF30 JĀSÖN

jueves, 22 de junio de 2017



El verano esta llegando y con eso las altas temperaturas y los días tomando el sol. Yo soy extremadamente blanca de piel y necesito una protección real. La piel tiene memoria y necesitamos protegerla pero para eso tenemos que usar siempre protección solar. 

JĀSÖN nació en California en 1959, fabrica cosméticos naturales que son seguros para toda la familia. Su código de honor parte de seleccionar los ingredientes, formular para garantizar eficacia y seguridad, no testar en animales y aplicar su política medioambiental, en la que tratan de hacer un uso racional de los recursos y minimizar y gestionar los residuos además de emplear material reciclado en los envases. 

mineral-sunscreen


Hoy os voy a hablar del protector mineral SPF 30 para pieles sensibles como la mía. No tiene filtros químicos y tampoco tiene perfume. No penséis que no nos va a proteger pero tenemos que saber que sus filtros son biológicos para una mejor protección y esta enriquecido con extractos de caléndula y camomila que es conocida por sus efectos calmantes. Se puede utilizar el protector solar de JĀSÖN en bebes a partir de 6 meses. 

Hay que añadir que este protector solar y todos los cosméticos de la marca JĀSÖN no contienen: parabenos, SLS,vaselinas, colorantes artificiales, ni ftalatos. . Es hipoalergénico. 

El protector solar de JĀSÖN es resistente al agua y se tiene que renovar cada 80 minutos porque es el tiempo que es resistente al agua. Normalmente, cada dos horas son bañarme ya suelo renovar la protección y si me baño al salir del agua me vuelvo a proteger la piel. Antes de salir de casa, suelo echar el protector media hora antes de la exposición. No tomo el sol en las horas centrales del día porque tengo la piel sensible y además muy blanca. 

El protector solar viene en un formato de tubo en el que al apretar sale producto y mucho más cómodo porque a través de el se puede ver la cantidad que hay dentro. La boquilla es bastante grande aunque el producto al ser espeso regula bastante la cantidad que sale. 

Como dije antes tiene una textura densa pero no grasa que se extiende con facilidad. Se absorbe rápido y se puede utilizar tanto en cuerpo como en rostro. 

Yo suelo utilizarlo todos los días en la cara, brazos y escote porque es lo que está a contacto con el sol. He cogido color pero no me he quemado ninguno de los días y eso que he estado expuesta al sol. Me ha gustado que no tiene olor, no mancha la ropa y además no me engrasa la piel cuando la utilizo la cara. No me han salido imperfecciones y me siento protegida. No deja un aspecto muy blanquecino. Es una crema que me ha sorprendido por todo lo que es contado y porque me ha ido bien al contacto con mi piel reactiva. Esta recomendada para pieles sensibles y es verdad. Necesitas poca cantidad para todo el cuerpo. 

La cantidad, viene en gramos, es de 113gramos y tiene un precio de 13-15 euros. 

¿Qué os ha parecido este protector solar de JĀSÖN?














  
Read More »

Mascarilla Elvive Arginina Resist X3 Review

jueves, 25 de mayo de 2017


El invierno pasado he estado utilizando una mascarilla de la marca Elvive. Yo no suelo utilizar demasiadas cosas de Elvive pero el año pasado hubo una oferta de champú y mascarilla en Carrefour y los dos productos me salían al precio de uno. Además de eso estaba en una época de caída del cabello bastante preocupante y me quede con una cuarta parte del pelo que tenía por diversos problemas entre los que se encontraba el estrés!

arginina-resist-x3


L´oreal Elvive Arginina Resist X3 es una marcarilla revitalizante triple acción con arginina para conseguir un cabello mucho más resistente. El tratamiento que proporciona la mascarilla hace que el cabello esté nutrido y la fibra reestructurada para que crezca más fuerte y resistente. La arginina de la mascarilla se deposita a lo largo de la fibra capilar ayudando a recuperar el cabello. 


Yo he estado utilizando todo el envase de la mascarilla y la tengo prácticamente terminada por lo que os puedo dar una opinión formada.

La marca Elvive no es una de las marcas que suela utilizar desde hace ya bastante tiempo pero reconozco que si tenían champús que me encantaban hace tiempo y cuando encontré en pack vi una buena oportunidad porque era relativamente económico.

La mascarilla es para cabellos dañados pero no creo que sea justamente para eso. Ayuda al pelo y le da suavidad pero no creo que sea compatible con el pelo castigado o los castigos que se le hacen con secadores, planchas etc.  Yo no uso panchas y secador en días contados por lo que reconozco que esta mascarilla me ha gustado y me ha ayudado a tardar en contarme el pelo.

En invierno utilice un acondicionador para terminarlo todo seguido, sin dedicarle los cuidados que me aporta una mascarilla. Eso me llevó a que mi pelo se estropease bastante por las puntas y necesite sanearlo, cortandole un buen trozo, Después del corte reconozco que el pelo lo tengo mucho mejor y el efecto de la mascarilla se nota más.

La utilizo 2 o 3 veces a la semana y me aporta mucha suavidad al pelo y no se me rompe tanto al peinarlo. La mascarilla no me engrasa, ni me lo apelmaza. El olor es agradable.

La mascarilla me ha durado alrededor de dos meses o tres, en pelo largo y después del corte medio. La compré en Carrefour en un pack de champú y mascarilla y me costo alrededor de 4 euros o 5, aunque ahora no lo recuerdo.

¿Volvería a comprarla? Sí, me ha gustado pero ahora por ejemplo tengo otras mascarillas para utilizar y otras que quiero probar por lo que tardaré en repetir.









Read More »

BNT Champú Antiseborreico Review

domingo, 21 de mayo de 2017

Hoy os traigo otra de esas revisiones de la marca BNT como son el champú antiseborreico que lo utilizo para calmar mi cuero cabelludo de los cambios que sufre por culpa del estres. Os voy a hacer una review y daros mi opinión: 
champu-antiseborreico-
El champú de BNT antiseborreico es para regular y refrescar el cabello. La higiene capilar de los cabellos grasos con o sin descamación por lo ejerce un efecto corrector. Tiene una efecto refrecante para normalizar la secreción seborreica, descongestivo y calmante gracias al aloe vera para mejorar la salud del cabello y del cuero cabelludo. 
Viene en un envase de 200 ml. 
El champú antiseborreico de BNT tiene un efecto bacterioestático, mejora el cuero cabelludo con exceso de lípidos e impide el exceso de grasa y regula el mal olor del cabello, corrige la descamación, efecto refrescante y normaliza la secreción seborreica. 
Su composición:
- Tensioactivos efectivos: no abrasivos y dermoafines.
- Tensioactivos anfóteros: propiedades de baja irritabilidad.
- Tensioactivos aniónicos: elevada espuma y poder limpiador. 
- Aminas para una espuma cremosa y estable. 
-Contiene Zinc que es seborregulador y protege además la flora bacteriana saprófita.  
No contiene jabón ni esta espesado con sal. 
Mi opinión: 
Este champú es cremoso de textura gel y hace mucha espuma aunque no contiene jabón, es especialmente eficiente en cuanto a la limpieza del cabello y lo deja perfectamente limpio. El olor como ya os dije con el gel de la nueva marca no es bueno pero lo bueno que tiene es que cuando lo utilizas pierde el olor, no se nota, y el olor no queda en el pelo. 
Me gusta especialmente por la limpieza que se realiza en el cabello y en el cuero cabelludo y hace que aguante más tiempo limpio. Es un champú que tiene unos efectos que se notan sobre todo con las escamaciones que se producen en el cuero cabelludo y hace que desaparezcan. 
Me ha encantado y llevo un mes usándolo e intercalándolo con otros champús pero siempre acabo recurriendo a el. 
¿Conocíais la marca BNT? 
Read More »

BNT Protector Solar review

lunes, 15 de mayo de 2017


BNT es una marca de cosméticos para pieles con problemas. Hace un tiempo me enviaron unos productos de la marca y ahora estoy realizando la revisión de todos los productos Hoy me toca el protector solar de BNT: 

protector-solar

Los protectores solares son muy importante para proteger la piel de los efectos del sol. Hay que proteger la piel durante todo el año y BNT nos ofrece una emulsión fluida y evanescente, libre de aceites en composición. Esta indicada para practicar actividades al aire libre. Tiene una alta protección frente a la radiación solar aunque solo tenga SPF 25B y un 90% STOP UVA y evita las quemaduras, el fotoenvejecimiento pero lo bueno es que permite que te broncees. 

Esta crema es perfecta para proteger las pieles grasas seborreicas y con tendencia acnéica , no es comedogénica y es agradable en su aplicación y acabado facial. 

Sus ingredientes son:

Aqua. Glycerin. Ethylhexyl Methoxycinnamate. 4- Methylbenzylidene Camphor. Cyclomethicone. Butyl Methoxydibenzoylmethane. Isohexadecane. Cyclopentasiloxane (and) Dimethiconol. Sodium Lactate. Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer. Carbomer. PEG/PPG-20/6 Dimethicone. Titanium Dioxide (and) Alumina (and) Simethicone. Titanium Dioxide. Cetyl Dimethicone. Methylparaben. Hydroxypropyl Methylcellulose. Zinc Oxide. Propylparaben. Stearoxy Dimethicone. BHT. Disodium EDTA. Parfum. Benzyl Benzoate. Citronellol. Eugenol. Limonene. Alpha-Isomethyl Ionone. Butylphenyl Methylpropional. Benzyl Salicylate

Se debe aplicar una capa fina sobre la piel seca y como siempre hay que repetir la aplicación durante las horas, si vas a playa o a la piscina. 

El uso de esta crema para mí es diario porque la utilizo cuando salgo a caminar. Muchas cremas hacen que mi piel reaccione pero esta sin embargo me protege y no hace que mi piel se engrase. No me salen granos con ella ni se me ensucia la piel en demasía. 

Tiene un olor a crema normal, no es el mismo olor que el gel y el champú que tengo de la marca. La textura no es demasiado densa pero tampoco demasiado liquida y al aplicarla no pica ni reseca la piel pero tampoco te la deja brillosa. 

El protector solar de BNT me parece que tiene una calidad muy buena, que protege y que el efecto en la piel es muy reconfortante y cómodo. Es de lo mejor que he probado en cuanto a protectores solares y le ha salido a Heliocare, que era una de mis marcas más utilizadas,  una dura competidora. 

¿Habéis probado el protector solar de BNT?¿Qué protector solar utilizáis?











 COMPOSICIÓN 90% STOP UVA SPF 25 Composición: Aqua. Glycerin. Ethylhexyl Methoxycinnamate. 4- Methylbenzylidene Camphor. Cyclomethicone. Butyl Methoxydibenzoylmethane. Isohexadecane. Cyclopentasiloxane (and) Dimethiconol. Sodium Lactate. Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer. Carbomer. PEG/PPG-20/6 Dimethicone. Titanium Dioxide (and) Alumina (and) Simethicone. Titanium Dioxide. Cetyl Dimethicone. Methylparaben. Hydroxypropyl Methylcellulose. Zinc Oxide. Propylparaben. Stearoxy Dimethicone. BHT. Disodium EDTA. Parfum. Benzyl Benzoate. Citronellol. Eugenol. Limonene. Alpha-Isomethyl Ionone. Butylphenyl Methylpropional. Benzyl Salicylate. Modo de empleo: Se debe aplicar en una fina capa extendiéndolo sobre la piel bien seca. Es aconsejable repetir la aplicación durante la mañana o a primeras horas de la tarde, en especial en las épocas de calor o si se suda. De igual forma, se debe repasar la aplicación después del baño en playa o piscina.
Read More »

BNT Gel de Baño Review

jueves, 11 de mayo de 2017






BNT Dermocosmetics es una marca del Grupo Bionaturis que realizan y comercializan cosméticos para problemas con atopía, dermatitis seborreica y acné. Ahora mismo tienen una pequeña gama de productos pero muy específicos para los problemas que suele tener la piel. 

Yo tengo 3 de los productos que os presente en este post BNT


gel-baño




Hoy vengo a hablaros del gel del baño de BNT que esta indicado para todo tipo de pieles es un gel de baño emoliente ideal para pieles atópicas, xeróticas y descamativas. No lleva perfumes, ni jabón. Ayuda a restaurar la barrera cutánea y se puede utilizar en la piel, cabello y cuero cabelludo. Contiene aloe vera que tiene propiedades calmantes y descongestivas.

El tamaño es de 1 litro.

Como os dije antes, sirve para la higiene de la piel, cabello y cuero cabelludo. Se puede utilizar todos los días para todo tipo de condición de pieles. Es una higiene no irritante.

La composición

-Tensioactivos: efectivos pero no abrasivos y muy dermoafines.
- Tensioactivos anfóteros: extrema la baja irritabilidad.
- Tensioactivos aniónicos: elevada espuma y poder limpiador.
-Amidas: para una espuma cremosa y estable.
-Complejo láctico/lactato amónico: plastificante de la piel
-Aloe vera: calmante, descongestivo.

No contiene jabón ni se espesa con sal


Este gel tiene una textura cremosa y hace mucha espuma. Tiene un color enmarronado y un olor que es peculiar, parece que huele mal pero ese olor no queda en la piel y tampoco se nota cuando lo utilizas. Es perfecto para utilizar una crema después con el olor que te guste y así no se mezclan los olores.

En cuanto al efecto en la piel me gusta porque no me reseca la piel, me ayuda a mantenerla hidratada y hace una espuma muy cómoda de utilizar. Lo he probado también en el pelo y en el cuero cabelludo y me ha gustado también, he notado que el pelo me lo deja muy brillante, limpio y me dura sin ensuciarseme unos días.

Me esta gustando mucho, espero que me quede cantidad para el verano porque pensaba ir a la playa y viendo como me funciona sin resecarme ni darme reacción en la piel, me va a venir genial.

¿Habéis probado BNT?








Read More »

Champú Leche de Cabra Ziaja Review

jueves, 27 de abril de 2017


Hoy os traigo una review sobre el champú de leche de cabra de Ziaja que he estado utilizando esta última temporada. Hace unos meses me tocó el sorteo de 30 euros en Primor y ahí me fui yo a pedir. 
cuando realice ese pedido, pensé en cosas que iba a utilizar y que iban a ser útiles en mi día a día. 

Ziaja es una marca de la que he probado muy poco pero no me ha gustado. He probado como 5 cosméticos y solo me ha gustado uno. No so penséis que este champú es de los malos sino que me ha gustado bastante. Os cuento lo que me ha parecido:

champu-leche-cabra



El champú de Leche de cabra esta indicado para el cabello dañado, seco, áspero y sin brillo. El champú sirve para cuidar y limpiar el cabello y el cuero cabelludo, reconstruir la estructura del cabello y proporcionar volumen y brillo además de dejarlo suave, liso y agradable al tacto.  


Este champú contiene keratina, una proteína que ya de por sí tiene nuestro pelo y que es importante para que tenga una imagen perfecta. Las proteínas de leche de cabra restauran la fibra del pelo dañado y mejoran su elasticidad e impiden la fragilidad y las rupturas. 

Compré este champú porque necesito un champú hidratante cuando tengo el pelo largo. Este invierno me ha crecido mucho pero en vez de utilizar mascarilla para ayudarlo a reparar etc sólo utilice acondicionador porque lo quería terminar !Yo y terminar cosas!. 

El champú tiene una textura cremosa y blanca, hace mucha espuma, cosa que me encanta. El olor no lo puedo identificar pero al principio se me hacía extraño y reconozco que me encanta. En cuanto a hidratación no es para mí el más hidratante pero me deja el pelo muy suave. Siempre necesito utilizar mascarilla o acondicionador después de el porque me da la sensación que me queda crujiente (Es sensación mía porque a mi madre le va perfecto)Tenía también el pelo en las puntas muy estropeado. 

La función reparadora no la he notado pero solo he usado el champú y no con el acondicionador que venía en el pack de oferta de Primor. 

Desde hace una temporada he notado que tengo el cuero cabelludo irritado y me sale mucha caspa. Este producto no lo agravaba pero tampoco lo calmaba. No es un champú que haga nada en el cuero cabelludo más que limpiarlo. 

En mi opinión este champú me gusta, me deja el pelo limpio y bastante brillante e hidratado aunque prefiero echarle mascarilla. No creo que tenga unos efectos reparadores pero si deja el pelo hidratado. Me ha gustado su olor y su precio porque cuesta menos de 3 euros y trae una cantidad de 400 ml. 

¿Cual es vuestro cosmético preferido de Ziaja? 




Read More »

Too Faced Melted Candy review

miércoles, 5 de abril de 2017


Too Faced sacó al mercado hace dos años más o menos unos labiales llamados Melted. Los Melted son labiales licuados, realmente no entiendo que son los labiales licuados. 

Los Melted son diferentes a los demás labiales de la marca porque son labiales líquidos de alta duración. Había 6 tonos, se dividían en 4 tonos muy llamativos y dos más nude. Yo tengo el tono Candy, es un rosa fucsia que me favorece y queda en mis labios gruesos muy bien. 


melted-candy

El aplicador de los Melted es lo que los diferencia de otros labiales de la marca. El aplicador es una almohadilla biselada para aplicar el Melted sin perfilar y rellenar el labio antes de pintarlo.

Los Melted de Too Faced son labiales cubrientes y pigmentados pero con un acabado glossy, sorpresa mía que no es pegajoso, ni se escurre. El labial no tiene una textura pesada, me hace unos labios preciosos y además es un color  que me favorece. 

La duración del Melted Candy, que lo he utilizado y ya casi lo estoy terminando, es buena. Cuando lo aplicas dura bastante tiempo y aunque la capa glossy desaparece, el color del labio queda marcado y teñido aunque hayas bebido o comido.  

melted-candy


Con el aplicador de esponja es un poco complicado si tienes los labios finos o algunas partes más finas. Además el utilizar siempre una almohadilla es un poco guarrada porque esa esponja es muy complicada de limpiar. El tapón se ensucia todo a medida que lo vas utilizando.

Los Melted de Too Faced tienen un precio de 20 euros, traen una cantidad de 12 ml y caducan a los 12 meses. 

melted-candy

Como opinión final os digo que me ha gustado mucho pero no volvería a gastar el dinero que me costó porque no me gusta el aplicador. Me parece que la formula de los Melted de Too Faced es buena pero que lo que falla es el aplicador. 

Se pueden comprar en Sephora y mi opinión es:  si no os importa usar la esponja, lo compraría... pero si sois escrupulosas este no es vuestro labial. 

¿Habéis probado los Melted de Too Faced?













Read More »

Rituals Ritual of Sakura REVIEW

jueves, 2 de marzo de 2017


Hace unos meses vino en la Glamour uno de los exfoliantes de Rituals. La revista Glamour me parece poco interesante pero siempre la compro por los regalos que trae. Rituals es una marca que tiene unos precios elevados, por lo menos para mí, pero cuando aparecen estas promociones suelo comprar varios ejemplares. El año pasado vino con la revista Glamour un tarrito del Exfoliante corporal The Ritual of Sakura.


the-ritual-of-sakura-exfoliante


El exfoliante corporal The ritual of Sakura es un exfoliante corporal con una mezcla de azúcar ecológico y aceites suavizantes que elimina eficazmente las células muertas de la piel. También esta enriquecido con leche de arroz y tiene el olor a Flor de Cerezo. 

Se utiliza una o dos veces por semana para la limpieza de las células muertas y tener una piel suave. En nuestro ritual o rutina de belleza nunca puede faltar un buen exfoliante y este es para mi una de las mejores opciones. 

ingredientes-ritual of sakura




Yo lo utilice dos veces a la semana y tengo que reconocer que me ha gustado porque exfolia de verdad pero a la vez hidrata y deja la piel muy limpia. Cuando lo utilice llevaba una temporada de estreno de pantalones vaqueros y se me quedaban las piernas azules por lo que este exfoliante me vino genial para eliminar los restos de azul y de células muertas. 

La revista con el regalo costaba 3.95€ pero su precio original es de 19.50€ por 375 g.

En mi opinión es un exfoliante que cumple lo que promete exfoliar y además con el masaje que te das cuanto utilizas el exfoliante es muy relajante por el olor que tiene. Tengo que decir que exfolia en profundidad que además hidrata con los aceites y huele muy bien. Deja la piel perfecta y suave por lo que los resultados son muy buenos. 

Yo lo compraría si pudiera permitírmelo pero mientras tanto aprovecharé cuando vienen con las diferentes revistas y sin duda es el mejor exfoliante que he probado o uno de los mejores. 

Rituals es una marca que me encanta pero que los precios que tiene no se adaptan a mi economía pero se que si pudiera invertiría en este exfoliante y en los demás de la marca. 

¿Os gusta Rituals?







Read More »

Eudermin Crema manos protectora review

domingo, 12 de febrero de 2017


Llegó el invierno y llegó el frío. En invierno, la piel de mis manos sufre, se me seca y a veces hasta llega a agrietarse.  Los problemas de piel que suelo tener los suelo solucionar con un extra de hidratación. 

Las cremas de manos que estuve utilizando hasta ahora fueron de Eudermin y como habéis podido leer, me encantaron las cremas de manos que he probado y ahora deje reservada la crema de manos protectora hidratante. 

Desde Eudermin me habían enviado 3 cremas de manos diferentes para que las probará y os dijese lo que me parecían. 

crema-manos-protectora-hidratante

En cuanto empezó a llegar el frío, supe que era el mejor momento para utilizar la crema protectora hidratante de Eudermin. Esta crema de manos de Eudermin tiene manteca de Karité y glicerina en sus ingredientes, esos dos ingredientes son una manteca hidratante y un humectante que ayuda a la hidratación. 

El tubo de crema es de 75ml es fenomenal para tenerla siempre en el baño. La crema es muy densa, espesa y cuesta extenderla en los primeros momentos en una capa fina. Cuando te la echas da la sensación de que tarda mucho en absorberse, pero lo que pasa que al tener la manteca de karité es solo sensación pero sin embargo es hidratación.  

crema-manos-protectora-hidratante

La manera más cómoda para mí es utilizándola por las noches, antes de irme a dormir echo la cantidad que necesito de la crema de manos de Eudermin y luego me meto en la cama. Al usarla antes de acostarme no noto esa sensación. Por el día aún así la llevo en el bolso porque también la utilizo durante el día. Tienen un formato viaje de 30ml perfecto para llevar siempre en el bolso o si tengo que hacer una escapada el finde.

Con la crema protectora de Eudermin notas la piel además de hidratada, nutrida además de utilizarla para manos también la utilizo en los codos porque tiene un poder hidratante muy bueno.
La crema también tengo que decir que tiene un nivel de protección alto por lo que para mí es una buena crema para el frío y las sequedades de la piel.

Yo os la recomiendo porque para mí es una marca muy buena y sus cremas tienen unas formulas que funcionan en mis manos y me hidratan de verdad. El precio de estas cremas no llega a los 2 euros por lo que es una crema muy económica y la podéis encontrar en la mayoría de supermercados, hipermercados y perfumerías.
Read More »

Compras Zaful Enero

miércoles, 1 de febrero de 2017


Zaful es una página china especializada en ropa. La ropa que he recibido desde Zaful siempre ha sido de mayor calidad que la de las otras páginas. Yo no suelo realizar outfits probándome la ropa pero tengo que reconocer que me estoy empezando a animar. 

Jersey Oversize Zaful


jersey-oversize


Reconozco que yo intento comprarme ropa oversize pero no me favorece nada. Yo soy de constitución ancha y me sobran unos kilitos por lo que para disimular intento probarme ropa oversize buscando que me quede bien pero reconozco que el efecto es todo lo contrario porque me veo con más volumen y por ellos con un aspecto de que mis kilitos demás son unos kilazos demás. El color es como veis en la foto. LA talla es la talla única. 

Me queda corto además de muy muy ancho.


Zaful Sudadera Cactus 


sudadera-cactus


La sudadera de cactus es ideal! Es en color negro y tiene un dibujo de cactus. Escogí la talla M y es mi talla exacta porque me queda genial y no es larga y por suerte tampoco ancha por la parte de arriba.  El material es muy bueno, es una tela de felpa fina y es mas para la primavera, con el frío polar de este invierno te puedes morir!



Zaful camiseta 90´s


camiseta-90


La camiseta de los 90´s era algo que necesitaba en mi armario porque yo nací justamente en el año 90. La camiseta es la talla S y tengo que decir que talla bien. La calidad de la camiseta es muy buena, de tela blanca y la serigrafía después de lavarla no se ha estropeado.


Cepillo Facial Limpiador Zaful


cepillo-limpiador


Tenía ganas de un cepillo facial pero no quería comprar un clarisonic. Realmente quería un cepillo manual con siliconas y la parte de fibras. Aprovechando que vi este me lo pedí y tengo que reconocer que me esta gustando mucho. 



Mi opinión sobre Zaful es muy buena. De las prendas que he utilizado y he comprado puedo decir que tienen una calidad muy parecida a la de Zara y además sus prendas suelen tener los clones en Zaful! 

¿Habéis comprado en Zaful?



Read More »

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...