Mostrando entradas con la etiqueta opinion. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta opinion. Mostrar todas las entradas

Flash Sérum Contorno de Ojos y Labios de Segle Clinical

miércoles, 18 de abril de 2018


Hace unas semanas llegó a mi vida un nuevo contorno de ojos y labios. El contorno de ojos es una zona muy castigada en mi cara y muy propensa a la aparición de arrugas y patas de gallo. Soy una persona que sonríe mucho y eso para un contorno mal hidratado... indica una aparición de arrugas tempranas.



Desde Segle Clinical me enviaron el Flash Sérum que es un fluido indicado para el contorno de ojos y labios con un triple efecto antiarrugas, antibolsas y antiojeras.

Entre sus composición podemos encontrar:


  • Argireline que es un hexapéptido con un efecto parecido al botox. Tiene un efecto descontracturante de arrugas y atenúa su profundidad. 



  • Aloe vera para ayudar a la regeneración cutánea, proteger e hidratar la piel. 



  • Árnica Montana que es descongestionante y calmante para suavizar e hidratar las pieles dañadas. 



  • Ruscus que es un actividador de la mocrocirculación y descongestionador de la zona, también contrarrestra el efecto violáceo de las ojeras. 



  • Cafeína para la activación de la circulación en la zona



  • Manteca de Karité para proteger la piel de las agresiones externas y evita la deshidratación. Ayuda a la regeneración de la piel y calma las irritaciones.



  • Aceite de Almendras Dulces para hidratar sin obstruir los poros y tiene una fuerte actividad regeneradora. 




Debemos utilizarlo una vez al día, ya bien sea por la mañana o por la noche. Echar una pequeña cantidad en el contorno de ojos, entrecejo y frente, además del contorno de los labios.

En mi opinión el Flash serum de Segle Clinical , estoy muy sorprendida con el producto porque tiene una calidad excelente. Hidrata en profundidad la zona del contorno de ojos, donde tengo más problema, y la zona del labio superior. Aunque es muy hidratante no engrasa la zona por lo que no provoca que nos aparezcan los miliums temidos.

Os recomiendo este contorno de ojos para pieles sensibles, con problemas de descamaciones o resequedades en la zona del contorno, perdidas de densidad etc. porque nos ayuda a aportar la hidratación necesaria y ayudarnos a ralentizar en proceso natural de envejecimiento cutáneo. La formula es bastante ligera y tiene una absorción rápida.

Podeis encontrar el  Pack Flash Serum
¿Os gustan los contornos de ojos hidratantes?







Read More »

Xplendor Drasanvi Review

miércoles, 8 de noviembre de 2017


Hace unos días os hablaba del champú de Biotina de Drasanvi y ahora vengo a hablaros del complemento alimenticio Xplendor. No me gusta incluir complementos alimenticios en mi dieta porque tengo miedo a que me sienten mal pero necesitaba un complemento para la caída del cabello.

caida-cabello


Desde hace unos años con el estrés y la llegada del otoño, la caída del cabello se convierte en un problema y muchas veces es mejor atajarlo desde dentro y incluye el aportar por vía oral lo que nos hace falta. 

Este año he probado la marca Drasanvi para el cuidado capilar, ya estuve utilizando el champú de argán y el de biotina que combiné con este tratamiento.

xplendor


Xplendor es un tratamiento rico en vitaminas, minerales, aminoácidos y extractos vegetales ricos en principios activos y ácidos grasos. Se utiliza para el mantenimiento del cabello y la pigmentación en condiciones normales. Xplendor aporta nutrientes para el mantenimiento de la piel y las uñas.

El envase tiene 24 capsulas y lo podéis encontrar a un precio de 9.50€. Es bastante económica y Drasanvi es una marca de calidad y en la que se puede confiar. El tratamiento se debe seguir durante tres meses y coincidiendo con los cambios de estación. Se debe de tomar una capsula al día después del desayuno.

Contiene Biotina, selenio y Zinc para el mantenimiento del cabello y el cobre para que tenga una pigmentación normal.

Xplendor contiene además 13 vitaminas que cubren al 100% la cantidad diaria recomendada. El extracto de mijo que es un cereal rico en nutrientes como proteínas, ácidos grasos y minerales. Son aptas para vegetarianos y veganos.

En mi opinión y después de terminar las capsulas Xplendor tengo que reconocer que han sido una ayuda bastante grande. El cabello es el primero en sufrir y notar los deficits en vitaminas y minerales y eso hace que se vea peor. He notado el pelo más brillante y fuerte, no se me ha caído tanto y lo tengo reparado. En la piel si que he notado que se me deshidrata menos y que sufre menos con la llegada del frío de estas dos últimas semanas.

La combinación del champú de Biotina y las capsulas Xplendor de Drasanvi han sido mis mejores aliados este otoño y en verano me ayudo mucho el champú de Argán también de Drasanvi.

Os dejo las reviews de los dos:

champú biotina Drasanvi
champú argán Drasanvi

¿Cual es vuestro producto preferido de Drasanvi?










Read More »

Terminados esmaltes

lunes, 6 de noviembre de 2017


Las uñas son esa parte del cuerpo que me encanta llevar pintada de colorines pero al trabajar, muchas veces no tengo tiempo y si le sumamos a la cantidad de esmalte que tengo... Hoy vengo unos acabados de esmaltes y muchos de ellos están casi sin utilizar y os explicaré la razón de que no los use.

CND 



CND

Llegó a mi por un sorteo y era una de las marcas que más ganas tenía de probar pero resulto ser un absoluto chasco. Había leído opiniones buenas sobre CND pero cuando probé este esmalte me di cuenta de que no me duraban las uñas bien ni un día. No vale la pena

Claire´s


claires

En una de las bolsitas que venían muchos productos apareció este esmalte. Después de 4 capas para que cubriese no cubría y el secado era eterno. No secaba realmente y no cubría. No me ha gustado y no lo volveré a comprar.

Esmalte Brische



Hay esmaltes de Brische que valen la pena como fue el verde pero estos dos colores no eran nada cubrientes y se descascarillaban muy pronto. Me costaron 1 euro cada uno y los compré yo. Prefiero otros esmaltes ahora mismo. 

Yes love


yes-love

Los esmaltes de Yes Love me encantaban pero os cuento como me han ido cada uno de estos tres.
El tono azul me fue muy bien hasta que se empezó a espesar, lo utilicé mucho y me duraba lo normal. 
El amarillo y el granate: con los me pasaba lo mismo. No se adhería a la uña y lo que hacía era que se me levantaba y descascarillaba al rato de secar. No lo volvería a comprar.

La marca yes love siempre me funciono muy bien pero con estos productos no he tenido suerte.

Nagelin


nagelin

Fue uno de mis primeros favoritos cuando empecé el blog y reconozco que lo utilicé mucho pero se ha espesado demasiado y no acaba de secar. Lo volvería a comprar porque es un esmalte que me funciono genial. Me costó 1 euro y lo recomiendo. 


Primark esmalte latex


esmalte-latex

Es un esmalte de Primark mini que compré en un pack con otros 11. Son esmaltes en tamaños pequeños pero lo que yo no sabía era que eran de Latex. No cubría con menos de 3 capas, quedaba grumoso y siempre había que utilizar base para que se adhiera a la uña y top coat para que no se levantara. No me ha gustado. 

¿Cuales son vuestros esmaltes preferidos?

Read More »

Champú Biotina Drasanvi Review

sábado, 4 de noviembre de 2017


En otoño la caída del pelo es mucho más acusada y por eso siempre estoy buscando nuevos productos para fortalecer mi cabello. Hace dos años pase por un proceso de mucho estrés y se me cayó el pelo, tuve una caída bastante pronunciada por la que llegue a ir al médico. Ahora todos los otoños y primaveras pruebo champús con efecto fortalecedor y este año le ha tocado al Champú de Biotina de Drasanvi. 

prevencion-caida-cabello


El champú de biotina de Drasanvi contiene Biotina, Inositol y Aloe vera que tienen propiedades regeneradoras de la fibra capilar. La biotina y el Inositol ayudan a fortalecer las raíces y mejora las estructuras de Qeratina del cabello. 

El aloe vera hace que el cabello recupere su textura aportando hidratación y nutrición. 

Yo nunca he utilizado champús de biotina aunque hace dos años estuvo de moda. El champú de biotina lo llamaban champú de caballo y como ayudaba en la caída. El mes de octubre para mí es el mes del desastre capilar porque se me empieza a caer el pelo y necesito atajarlo. 

champu-biotina


Conocía la marca Drasanvi porque había estado utilizando el champú de argán y me había funcionado muy bien. A la hora de la caída del pelo estoy utilizando conjunto el champú de Biotina y el complemento alimenticio Xplendor. 

He conseguido que el pelo se caiga más lento porque algo siempre va a caer porque tiene que renovarse. No sé si crece más rápido pero pronto os lo diré porque en eso no he notado nada reseñable. El champú de Biotina no es para tratar problemas de alopecia o calvicie pero si que dicen que es un elemento de prevención y protección. 

Aunque los champús que ayudan a la prevención de la caída del cabello, no se deben de utilizar continuamente porque ocasionan sequedad porque tiene alta concentración de biotina pero no tiene componentes químicos suavizantes del cabello. 

En mi opinión la combinación de las pastillas y del champú hizo que la caída sea menor de lo que suele ser todos los años. Los periodos de estrés no ayudan a mejorarla y ahora es uno de ellos. El cabello esta fuerte y se ve recuperado, había partes que las tenía dañadas. 

Es necesario cortar el pelo cada dos meses para recuperarlo y luego ir intercalando champús y mascarillas. Os recomiendo el tratamiento de Drasanvi combinando las pastillas (de las que haré una review posterior) y el champú de biotina. 

El champú en vez de utilizarlo todos los días lo voy intercalando con otros. Utilizo un día el champú de biotina y otro varío entre los demás que estoy utilizando. Es un buen champú y trae una cantidad de un litro. 

Entre los ingredientes podemos encontrar sulfatos pero también, glicerina, arginina y no contiene parabenos ni siliconas.  

Drasanvi es una marca que podéis encontrar en alguna parafarmacia física y por internet es muy fácil de encontrar. El champú tiene una cantidad de 1 litro y tiene un precio de 9.15€. 

¿Habéis utilizado el champú de Biotina alguna vez?¿Conocéis Drasanvi?














Read More »

Diadermine Leche limpiadora Suave Review

jueves, 26 de octubre de 2017


Hoy vengo a hablaros de uno de los cosméticos de Diadermine que utilizo para desmaquillarme. Las que me conocéis sabéis que Diadermine no es mi marca preferida pero a mi madre le encanta. Los resultados de las cremas de Diadermine en mi piel no son buenos sino bastante malos. Sin embargo hoy os voy a hablar de la leche limpiadora que utilizo para desmaquillar en vez de limpiar.

leche-limpiadora-suave


La leche limpiadora de Diadermine esrta recomendada para limpiar los restos de maquillaje al final del día y dar una hidratación extra a la piel. Sirve para limpiar maquillajes resistentes al agua y la hidratación que deja en la piel dura hasta 8 horas. La piel queda calmada y suave. 

La leche limpiadora esta indicada para todo tipo de pieles y está dermatologicamente testada. Es suave por lo cual no es demasiado irritante para las pieles sensibilizadas. Yo por ejemplo no la utilizaría en la piel grasa. 

En la misma gama que esta leche limpiadora tienen un tónico suave que reconozco que tengo y no me gusta para utilizar en la piel de la cara. 

La podemos encontrar en el mercado en un formato de viaje y en el formato normal. El formato de viaje tiene 30 ml y el normal 200 ml. Yo he tenido los dos. 

El envase es de plástico duro y transparente. con una etiqueta por delante y otra por detrás donde vienen los ingredientes. El pequeño tiene tapón de rosca y el grande tiene tapa.. 

Lo podéis encontrar en todos los supermercados hipers etc. Diadermine es una marca muy fácil de encontrar y es económica. Suele haber 2x1 muchas veces en el tamaño grande.

El olor es a crema y la textura es cremosa pero al mismo tiempo un poco líquida. No tengo problema ni con el olor ni con la textura aunque me gustan las texturas espumosas. 

Mi experiencia personal es buena pero os voy a contar como la utilizo. 

No la utilizo como limpiadora porque no me gusta pero la utilizo como desmaquillante. Cuando me maquillo para retirar el maquillaje me echo una cantidad generosa por la cara y la masajeo, luego retiro con abundante agua. Al retirar la primera capa luego utilizo mi limpiadora facial de La Roche Posay y después el tónico ahora mismo es el Iris de Clarins. 

Ahora mismo tengo la piel seca por lo que no me engrasa pero si tienes la piel grasa no os lo recomiendo porque esa hidratación de la que habla para mi es grasa. 

Me gusta porque retira el maquillaje y tiene un precio económico. No me gusta la sensación que me deja en la piel. 

¿Lo volveré a comprar? No lo sé. Muchas veces yo no compro, lo hace mi madre y si ella lo compra yo lo utilizaré. Si lo tengo que comprar yo no creo que lo comprase porque no me encanta. 

¿Habéis probado la leche limpiadora de Diadermine? 






















Read More »

Dr Organic Moroccan Oil Instant tightening eye serum

viernes, 6 de octubre de 2017


Desde Chachifarma me hicieron llegar un serum para el contorno de ojos de Dr Organic. Tengo el contorno de ojos bastante seco esta temporada por eso mismo necesito un cuidado extra aunque tengo que reconocer que hasta la llegada de este serum no solía cuidar el contorno en demasía. 



El serum de Dr organic es un serum blanco ligero de textura ligera y muy hidratante. Dr Organic es una marca que ahora mismo me es demasiado complicado encontrarla en España y mucho más en tienda física porque creo que la están retirando. 

El serum Moroccan Oil Instant Tightening eye serum viene en un envase de cristal de 30 ml con un dispensador. Su tamaño es bastante más grande que otros productos para el contorno de ojos que hay en el mercado y su precio en Chachifarma es bastante económico.

El dispensador es de bomba y aunque sale una buena cantidad, es la justa. El serum es de color blanco, ligero y muy suave con la piel. No necesitas masajearlo demasiado porque se funde con la piel. No me ha irritado los ojos, tampoco me han llorado con el uso del serum.


El ingrediente especial es aceite de argán de Marruecos. El aceite de argán esta muy de moda ahora mismo pero hay que reconocer que es un ingrediente muy beneficioso. El aceite de argán ademas de las propiedades antioxidantes es una fuente de vitaminas esenciales y nutre por los ácidos grasos esenciales que contiene. 

Con el uso de notas que la piel del contorno de ojos, que antes estaba mas agrietada y seca, esta mas hidratada y rellena, queda muy suave. No he notado nada en las arrugas porque están empezando aún a salir y no las noto más rellenas. 

Esta temporada estoy muy sorprendida con los productos de Dr Organic que son los que utilizo para la hidratación y la nutrición de mi piel. Lo combino con la limpieza de la effaclar gel y con el tónico de Clarins. Estoy manteniendo mi piel limpia y sin imperfecciones.

La crema que utilizo en la cara es la crema de día de aceite de coco virgen de Dr Organic. 

Los productos de Dr Organic han llegado a mi desde Chachifarma 

¿Conocíais Chachifarma?¿Habéis probado algunos de los productos de Dr Organic?











Read More »

Review Naturalium NUTS Almendra Pistacho

viernes, 22 de septiembre de 2017


Naturalium es una empresa que se hizo famosa hace tiempo por sus olores únicos y a frutas. En su gama nos encontramos geles de ducha, champú, cremas corporales entre otros. El año pasado me tocó un sorteo con las nuevas fragancias y por suerte me enviaron como premio una crema y una mascarilla de almendra y pistacho.  Es una mezcla en la que podemos disfrutar de los beneficios y las propiedades de los frutos secos y nutrir tanto la piel como el pelo. La gama se llama Naturalium NUTS. 

mascarilla-capilar-almendra-pistacho


Los cosméticos de la marca no contienen parabenos, colorantes, phtalatos y phenosyenal. Son cosméticos limpios de químicos perjudiciales. 

Yo he probado la mascarilla capilar de Almendra y pistacho de Naturalium NUTS. Es una mascarilla extranutritiva. La almendra suaviza el poro del cabello además de hidratarlo y tonificarlo. Las propiedades de la almendra son suavizantes y calmante y las propiedades del pistacho ayudan a mantener un cabello saludable y protegido por sus ácidos grasos. El cabello queda nutrido, protegido, suave y va adquiriendo fuerza. La mascarilla contiene Keratina y no engrasa. 

Tengo que reconocer que al principio no notaba nada pero a partir del tercer uso empecé a ver mi cabello mas brillante e hidratado, no se me rompe tanto y no se me encrespaba. El olor de la mascarilla es delicioso, huele muy bien y ese olor perdura en el cabello suavemente. La cantidad de mascarilla que utilizaba no era muy abundante pero con un poco más de una nuez me daba para toda la melena. 

El tamaño es de 200 ml y su precio oscila dependiendo de las tiendas entre 2 y 4 euros. Muchas veces en algunas tiendas podéis encontrar ofertas. 

En mi opinión: es una mascarilla que se nota su efecto, el cabello esta hidratado de verdad porque no lleva ingredientes que solo embellecen.. En encrespamiento del cabello es menor porque esta más nutrido. la suavidad es un hecho y se mantiene. Ayuda a que el pelo me quede liso y se vea saludable. El olor como ya os he dicho antes me encanta y me gusta que permanezca en el cabello porque es muy agradable. 

¿La volveré a comprar? Sí, sin duda me gusta mucho. 

¿Habéis probado alguno de los cosméticos de Naturalium?









Read More »

DrOrganic Virgin Cononut oil Day Cream

miércoles, 20 de septiembre de 2017


Hace un mes más o menos me llegó desde Chachifarma una de las mejores cremas que he probado hasta ahora para la época de verano cuando necesito un extra. Creo que va a ser la crema perfecta para el otoño invierno cuando las temperaturas empiecen a bajar y la piel sufra esos cambios. 

Hoy os voy a hablar de una crema de Dr Organic, la virgin coconut oil day cream. Esta crema de Dr Organic se fabrica con aceite de coco virgen orgánico. El aceite de coco es antimicrobiano, rico en trigliceridos por lo que nutre y calma la piel. 



La crema a base de aceite de coco virgen orgánico es una hidratante ligera, indicada para todos tipo de pieles desde las secas hasta las grasas, se puede utilizar en todos los tipos de piel Tiene una absorción rápida y se puede utilizar sola o anterior al maquillaje.

La crema de Dr Organic tiene una cantidad de 50 ml, un precio de 10,79 y a mi me llegó a través de CHACHIFARMA

En mi opinión, la crema es una maravilla para las pieles secas y mixtas pero en las pieles grasas la utilizaría por la noche pero no por el día. El principal ingredientes es aceite de coco por lo que tiene un poder hidratante muy fuerte y la piel estará muy luminosa y brillante. 

Yo tengo la piel mixta y lo que he hecho es que utilizo esta crema un día si otro no por el día pero me encanta utilizarla por las noches para levantarme y sentir la piel muy hidratada. Se que aunque sea una crema de día y no se deba utilizar, por la noche es cuando mejor resultado me da. 

Me hidrata la piel en profundidad, no me engrasa aunque si queda la piel con el aceite y brilla. Los ingredientes son naturales y no lleva parafina líquida. La textura es acuosa, no es espesa y cuando la utilizas la tienes que masajear bien para que la piel la absorba. El olor es a coco muy muy suave y no es el coco al que estamos acostumbrados. La cantidad que necesitamos es muy pequeña para toda la cara por lo que creo que esta crema me va a durar una buena temporada. 

Me ha gustado pero la utilizo con mis trucos: usarla días alternos, usarla por las noches para que me de los mejores resultados. Creo que es una crema muy recomendable y la marca Dr Organic me ha sorprendido para muy bien y con una muy buena relación calidad precio. 

¿Habéis probado alguna crema o algun producto de Dr Organic? 








Read More »

Champú Herbal Essences Purificante REVIEW

lunes, 4 de septiembre de 2017



Herbal Essences es una marca que pertenece a Procter&Gamble y apareció en el mercado en el 1972 !Pronto cumplen sus bodas de oro!. Las duchas con los productos de Herbal Essences son un lujo para los sentidos, solo hay que pensar en el antiguo anuncio de la marca.

champu-purificante


Herbal Essences tiene una gran variedad de productos para todo tipo de cabellos y todo tipo de necesidades. Ofrece diferentes gamas de champús, mascarillas y acondicionadores. También tienen geles de ducha pero la verdad no los conozco ni los he visto en supermercados.

El Champú purificante de Herbal Essences es es un champú que purifica y repara el cabello, tiene extractos de flores citricas y te verde que reestablecen el equilibrio natural del cuero cabelludo. El champú esta indicado para cabellos normales a grasos.

Yo utilizaba este champú en mi cabello que es justamente normal a graso y tengo que reconocer que me aguantaba limpio dos días, perfecto y el tercero se veía un poco sobado pero aún aguantaba en coleta. No me gusta lavarme el pelo todos los días pero he de reconocer que es verano y no quiero llevar el pelo sucio.

En cuanto al olor tiene un olor muy agradable que me encanta como a verde. No se explicar a que es el perfume pero huele a fresco y limpio, que es como deja el pelo. Hace mucha espuma y es muy agradable. El frescor se nota porque cuando retiras la espuma queda el cuero cabelludo fresco.

Reconozco que me ha encantado el olor, la frescura y que el cuero cabelludo queda limpio. El pelo una vez seco queda suelto pero hidratado al mismo tiempo, fácil de peinar aunque debes hidratarlo y nutrirlo con una mascarilla o un acondicionador.

En mi opinión es un champú más que recomendable para uso diario y para los cabellos que necesitan frescor y limpieza en el cuero cabelludo. No se si en invierno me gustaría utilizarlo por la sensación de frescor, lo reconozco.

La cantidad de este champú es de 400 ml y su precio es menor a 4 euros

¿Os gustan los champús de Herbal Essences?¿Utilizáis champú purificante?















Read More »

Review Camaleon Lip Scrub Melon

miércoles, 30 de agosto de 2017


Hoy os traigo otro de los cosméticos que llegaron a mí a través de MIFARMA. MIFARMA es una parafarmacia online que tiene una gran variedad de productos a muy buenos precios y además con un gran numero de ofertas, promociones y 2x1. Os invito a que os quedéis a ver la revisión del Cameleon Lip Scrub: 





Cameleon Lip Scrub es un exfoliante para labios natural que contiene manteca de cacao y rosa mosqueta con partículas exfoliantes para limpiar las impurezas y dejar los labios suaves y sin las pieles típicas e impurezas. Aunque tengas los labios agrietados puedes realizar la exfoliación igual ejerciendo menos presión para no dañar el labio. Las partículas exfoliantes las podemos retirar con un algodón una toallita y aplicar después un bálsamo labial para obtener un mejor resultado. 

Cameleon tiene una gran gama de productos para los labios como exfoliantes, bálsamos y los famosos labiales mágicos que cambian de color al contacto con el labio. 

El Cameleon Lip Scrub llegó a mi por MIFARMA, tiene una cantidad de 4 gramos y un precio de 6.95€. 




Mi opinión de este producto es que me ha llamado la atención porque nunca había tenido un exfoliante labial en formato barra y me ha costado adaptarme las primeras veces que lo he usado porque realmente yo los hacía caseros con azúcar y aceite. El sabor es totalmente diferente porque el que yo hacía sabía a aceite pero este tiene un sabor delicioso a melón, mi fruta preferida. 

Las particulas exfoliantes tengo que reconocer que exfolian pero no son demasiado hirientes para la piel de los labios, la hidratación que nos da la rosa mosqueta y la manteca de cacao es importante para no dañar los tejidos y protegerlos.

Me gustan todos los exfoliantes que tienen el proceso de exfoliación e hidratación en el mismo paso aunque después utilicemos un bálsamo, que me parece un básico. 

Yo creo que es de los mejores exfoliantes de labios que he probado que no sean caseros y además algo en lo que supera en el casero es el sabor olor a melón que es muy agradable. yo compraré este exfoliante cuando lo termine y probaré el otro sabor que hay que es de fresa. 

¿Conociais el Camaleon Lip Scrub o a MIFARMA?





Read More »

Pedido a Zaful Bordados

miércoles, 16 de agosto de 2017


Zaful es una de mis tiendas preferidas para realizar compras online. Me puedo equivocar en las tallas pero la calidad es muy buena. Lo que tienen estás paginas es que el precio es un poco mas elevado que en otras pero más barato que en las tiendas como Zara y demás y acaban siendo copias de ropa de esas empresas. Ahora están patrocinando los embroidered crop top


Zaful Floral Patched Flounce Shift Dress

vestido-rosa-bordado


Este año han sido y son tendencia los vestidos con volantes en el la zona de hombros. Son los famosos off shoulders pero justamente a mi no es la forma de la que más me favorece este vestido, si dejo el cuello sin ponerlo en los hombros me queda mucho las bonito. 

Cuando yo lo compré costaba 14,33$ ahora cuesta sobre 16 pero es un precio bastante bueno, lo más parecido que he encontrado ha sido en Stradivarius y cuesta 19.95€ pero no tiene el bordado en el volante que es lo que me gustaba a mí.

Mi combinación preferida para este vestido es poniendo unas cuñas que también son muy veraniegas y lo utilizo mucho para irme de vacaciones etc

El vestido es talla única


Zaful Camiseta bordados negra

camiseta bordado


Es la camiseta que más me gusta en el mundo. Tenía ganas de una camiseta de este tipo con los bordados a los lados, con flores bordadas en tonos rosas-rojizos. Me gustan los bordados y mucho, se nota. La camiseta en tono negro es muy combinable con todo tipo de faldas y queda preciosa combinada con pantalones o faldas. El error es que pedí la talla L y ahora mismo tengo una talla S o M. 


¿Os gusta ZAFUL?

Read More »

Review PostQuam Argan Elixir Sublime

sábado, 12 de agosto de 2017


Desde PostQuam me hicieron llegar dos productos de la marca y uno de ellos era un aceite capilar para pelos fragiles. El verano pasa factura a nuestro cabello: el sol, la playa, el cloro, la sal ... hacen que nuestro cabello se estropeé y pierda su salud por eso mismo es bueno utilizar cuidados extras para que nuestro pelo no sufra. Hoy vengo a enseñaros un aceite que se ha convertido en mi aliado para tener un pelo precioso. 


argan-elixir-sublime



PostQuam es una marca especialista en cosmética capilar y de cuidado, por ello tenía la total confianza de que este aceite sería perfecto para ser el plus de cuidado que necesitaba. 

El PostQuam Haircare Argán Fragile Hair Elixir es un aceite de argán para cabellos finos que a la vez de proteger el cabello es un tratamiento reparador, nutritivo e hidratante. De por si, el aceite de argán actúa fortaleciendo, aportando brillo, suavidad y sedosidad. 

Es un aceite pero a pesar de serlo no penséis que os va a engrasar el pelo porque no os lo engrasa en ningún caso y lo deja libre de residuos. Favorece el peinado porque el pelo esta mucho mejor. Aún así me ha llamado la atención que en su formulación hay siliconas y ellos dicen que reparan las fibras capilares y las puntas.  

Su  modo de aplicación es muy fácil: echando una pequeña cantidad en las palmas de las manos, lo repartiremos por nuestro cabello y no lo enjuagaremos. Se puede utilizar en el cabello húmedo o seco. 

En mi opinión es un aceite capilar que me deja el pelo muy hidratado, limpio y protegido de las agresiones externas. Ahora mismo es verano, no suelo ir mucho a la playa o piscina pero si que lo suelo utilizar todos los días justo después de la ducha, como mascarilla preducha .... El estar indicado para cabellos finos ya nos da una imagen de especialización. 

Me gusta el brillo que me deja en el pelo, la suavidad y que me ayuda a que no se me estropeen las puntas ni se abran. El efecto es muy parecido a los diferentes aceites en seco que hay de las diferentes marcas pero este tiene un efecto reparador que es un extra y que en otros aceites como el que tengo de L´oreal no se nota. 

El envase es de plástico y contiene 100 ml. En la página de Postquam tiene un precio de 22€ por lo que para ser un aceite de ese tipo esta bastante bien. 

¿Que os ha parecido el PostQuam Argan Elixir Sublime?





Read More »

Protector solar mineral SPF30 JĀSÖN

jueves, 22 de junio de 2017



El verano esta llegando y con eso las altas temperaturas y los días tomando el sol. Yo soy extremadamente blanca de piel y necesito una protección real. La piel tiene memoria y necesitamos protegerla pero para eso tenemos que usar siempre protección solar. 

JĀSÖN nació en California en 1959, fabrica cosméticos naturales que son seguros para toda la familia. Su código de honor parte de seleccionar los ingredientes, formular para garantizar eficacia y seguridad, no testar en animales y aplicar su política medioambiental, en la que tratan de hacer un uso racional de los recursos y minimizar y gestionar los residuos además de emplear material reciclado en los envases. 

mineral-sunscreen


Hoy os voy a hablar del protector mineral SPF 30 para pieles sensibles como la mía. No tiene filtros químicos y tampoco tiene perfume. No penséis que no nos va a proteger pero tenemos que saber que sus filtros son biológicos para una mejor protección y esta enriquecido con extractos de caléndula y camomila que es conocida por sus efectos calmantes. Se puede utilizar el protector solar de JĀSÖN en bebes a partir de 6 meses. 

Hay que añadir que este protector solar y todos los cosméticos de la marca JĀSÖN no contienen: parabenos, SLS,vaselinas, colorantes artificiales, ni ftalatos. . Es hipoalergénico. 

El protector solar de JĀSÖN es resistente al agua y se tiene que renovar cada 80 minutos porque es el tiempo que es resistente al agua. Normalmente, cada dos horas son bañarme ya suelo renovar la protección y si me baño al salir del agua me vuelvo a proteger la piel. Antes de salir de casa, suelo echar el protector media hora antes de la exposición. No tomo el sol en las horas centrales del día porque tengo la piel sensible y además muy blanca. 

El protector solar viene en un formato de tubo en el que al apretar sale producto y mucho más cómodo porque a través de el se puede ver la cantidad que hay dentro. La boquilla es bastante grande aunque el producto al ser espeso regula bastante la cantidad que sale. 

Como dije antes tiene una textura densa pero no grasa que se extiende con facilidad. Se absorbe rápido y se puede utilizar tanto en cuerpo como en rostro. 

Yo suelo utilizarlo todos los días en la cara, brazos y escote porque es lo que está a contacto con el sol. He cogido color pero no me he quemado ninguno de los días y eso que he estado expuesta al sol. Me ha gustado que no tiene olor, no mancha la ropa y además no me engrasa la piel cuando la utilizo la cara. No me han salido imperfecciones y me siento protegida. No deja un aspecto muy blanquecino. Es una crema que me ha sorprendido por todo lo que es contado y porque me ha ido bien al contacto con mi piel reactiva. Esta recomendada para pieles sensibles y es verdad. Necesitas poca cantidad para todo el cuerpo. 

La cantidad, viene en gramos, es de 113gramos y tiene un precio de 13-15 euros. 

¿Qué os ha parecido este protector solar de JĀSÖN?














  
Read More »

Terminados belleza mayo junio

lunes, 12 de junio de 2017


En el mes de mayo he terminado casi todos los productos de la ducha y demás. Ahora que he empezado todo de nuevo terminar es mucho más lento. Pero voy terminando poco a poco y me gustaría que vierais los terminados: 

L´oreal Men Expert Stop Arrugas


stop-arrugas


Mi querida madre necesitaba una crema antiarrugas y no tenía su amada crema de Diadermine, se confundió y compró una crema de hombre !Cosas de madres!. 
Es un cuidado antiarrugas de expresión y tiene eficacia antiarrugas comprobada, refuerza la resistencia natural de la piel y hidratación para la piel. Se aplica por la mañana y por la noche. 

Tengo que decir que huele un poco a aroma masculino pero a mi madre le ha gustado mucho aunque dice que necesita algo más fuerte pero en cuando a hidratación le ha gustado mucho. No volverá a comprarla porque prefiere la suya de Diadermine pero no le ha desencantado. 


Montagne Jeunesse Mascarilla de Barro

mascarilla-mar-muerto


Es una mascarilla de de barro del mar muerto para pieles muy secas y para realizar una limpieza profunda de poros. Se aplica en la piel limpia y se deja durante 15 minutos. Esta mascarilla extrae las impurezas y abre los poros obstruidos para obtener una piel limpia. Recomiendan usarla una vez a la semana. 

Estoy utilizando los domingos como domingos de cuidados. Esta mascarilla me ha gustado porque estoy teniendo una etapa de sequedad y de suciedad en la piel que parece que no me la hidrate todos los días ni que me la limpie. Esta mascarilla me ha ayudado a tenerla mas limpia en la zona de la barbilla que es mi peor zona y estaba reconfortada y con los poros más limpios. Volvería a repetir con ella porque me ha gustado.

Fa Limones del Caribe


limones-caribe

Mi madre compra desodorantes de spray pero luego le dan alergia y van quedando acumulados, pero para terminarlos los utilizamos como ambientadores de casa. Como desodorante no aguantaba e irritaba la piel y como ambientador no me gustaba. Tiene un olor demasiado intenso que se hace incomodo y hay desodorantes mejor en el mercado y de un precio parecido. No volveré a comprarlo

Palmolive Delicate Care


delicate-care

Es un jabón en pastilla que solemos utilizar cuando tenemos la piel seca. Contiene leche de almendras y ayuda a mantener hidratada la piel. Como jabón nos gusta y lo solemos utilizar normalmente y sobre todo ahora que tenemos con la piel una época complicada. Volveré a comprarlo

Olive Body milk Laiseven


olive-body-milk
Añadir leyenda

Es una crema corporal de oliva de la marca Laiseven. Mi madre la compró porque la vio de oferta y a ella le ha gustado mucho, sin embargo yo no la he utilizado porque tiene parafina líquida. 
Ella decía que era una crema que le dejaba la piel muy hidratada y suave. Su olor era igual que el olor de la crema de oliva de mercadona. Volverá a comprarla cuando la vuelva a ver de oferta porque era muy barata. La compró en Alcampo.

Estos han sido los terminados del mes de mayo y ahora mismo como no he escrito nada, justamente en mayo, he acumulado botes de cosméticos que iréis viendo poco a poco. 

¿Habéis probado alguno de los terminados?

Read More »

Stylewe

miércoles, 31 de mayo de 2017



Today I bring you a post on an online page called Stylewe that you all know probably because I have already talked about it before. Those who do not know it, I present it again right now because it is an online clothing store that is made by new designers and is quite exclusive.

clutch


I like the stylewe clothes, it is of very good quality, it has a specialized design and the cuts of the clothes are made in a way that make them flattering, adapting to the female figure.

clutch


Right now in this summer season, we have weddings, baptisms, communions and various events, so we look for, in addition to clothing, more exclusive accessories and that adapt to fashion and our budget. Although the prices that we can find in Stylewe are quite higher than those of other pages we can see them and learn more about it



Just fashion now is a new page where we can also find fashion but at more affordable prices. They have the most dressed clothes, the clothes with embroidery and also there is a section of sales that has very good prices compared to other pages of the same type.

dresses


They have some cheap dresses online that are beautiful and there are many models to choose from. I loved to see the variety there and the different styles.


Have you ever bought one of these pages?


Read More »

Mascarilla Elvive Arginina Resist X3 Review

jueves, 25 de mayo de 2017


El invierno pasado he estado utilizando una mascarilla de la marca Elvive. Yo no suelo utilizar demasiadas cosas de Elvive pero el año pasado hubo una oferta de champú y mascarilla en Carrefour y los dos productos me salían al precio de uno. Además de eso estaba en una época de caída del cabello bastante preocupante y me quede con una cuarta parte del pelo que tenía por diversos problemas entre los que se encontraba el estrés!

arginina-resist-x3


L´oreal Elvive Arginina Resist X3 es una marcarilla revitalizante triple acción con arginina para conseguir un cabello mucho más resistente. El tratamiento que proporciona la mascarilla hace que el cabello esté nutrido y la fibra reestructurada para que crezca más fuerte y resistente. La arginina de la mascarilla se deposita a lo largo de la fibra capilar ayudando a recuperar el cabello. 


Yo he estado utilizando todo el envase de la mascarilla y la tengo prácticamente terminada por lo que os puedo dar una opinión formada.

La marca Elvive no es una de las marcas que suela utilizar desde hace ya bastante tiempo pero reconozco que si tenían champús que me encantaban hace tiempo y cuando encontré en pack vi una buena oportunidad porque era relativamente económico.

La mascarilla es para cabellos dañados pero no creo que sea justamente para eso. Ayuda al pelo y le da suavidad pero no creo que sea compatible con el pelo castigado o los castigos que se le hacen con secadores, planchas etc.  Yo no uso panchas y secador en días contados por lo que reconozco que esta mascarilla me ha gustado y me ha ayudado a tardar en contarme el pelo.

En invierno utilice un acondicionador para terminarlo todo seguido, sin dedicarle los cuidados que me aporta una mascarilla. Eso me llevó a que mi pelo se estropease bastante por las puntas y necesite sanearlo, cortandole un buen trozo, Después del corte reconozco que el pelo lo tengo mucho mejor y el efecto de la mascarilla se nota más.

La utilizo 2 o 3 veces a la semana y me aporta mucha suavidad al pelo y no se me rompe tanto al peinarlo. La mascarilla no me engrasa, ni me lo apelmaza. El olor es agradable.

La mascarilla me ha durado alrededor de dos meses o tres, en pelo largo y después del corte medio. La compré en Carrefour en un pack de champú y mascarilla y me costo alrededor de 4 euros o 5, aunque ahora no lo recuerdo.

¿Volvería a comprarla? Sí, me ha gustado pero ahora por ejemplo tengo otras mascarillas para utilizar y otras que quiero probar por lo que tardaré en repetir.









Read More »

2 skin matt Bell Review

viernes, 19 de mayo de 2017


Hoy os traigo otra review o opinión sobre el producto que más he estado utilizando estos últimos meses. Hoy voy a hablaros de los polvos compactos 2 skin matte de Bell, como ya sabéis los llevo utilizando desde hace una temporada y los tengo con un pan bastante grande porque los habéis visto en favoritos, más utilizados y en algunas fotos de instagram (@albafe90)


Bell es una marca muy famosa ahora en España, desde que Arroin80 empezó a enseñarla en su canal y a promocionarla porque trabajaba en onlinecosmetics. Yo era bastante reacia a utilizarla porque no me gustan las marcas que nos intentan vender todo el tiempo pero me hacían falta unos polvos compactos y decidí comprar en Secretos de tocador en Area Central (Santiago de Compostela) por recomendación de la dependienta.

2-skin-matt


Los polvos compactos de Bell vienen en una polvera de plástico duro con un espejo y una borla. Tienen una cantidad de 9 gramos y mi tono es el  42 natural que se adapta a mi piel blanca porque tiene un tono muy parecido al de mi piel. Notas la adaptación de los polvos al tono de tu piel. 

Tengo una piel mixta pero el pasado otoño tuve un brote de acné muy importante y también tuve un problema de grasa en la piel. Estos polvos me ayudaron a mantener la barbilla a raya en cuando a grasa y aunque no tienen una cobertura alta me ayudaban a mantener la piel a raya, sin brillos y sin acartonar.

2-skin-matt


Son unos polvos como he dicho antes de una cobertura baja, no son una base de maquillaje en polvo pero si no utilizas base de maquillaje y solo buscas una cobertura mínima y que ayuda a atenuar las rojeces pero sin cubrir las imperfecciones, estos son tus polvos.

La aplicación de los polvos es bastante fácil con una brocha y sin cargarla demasiado para que no queden cantidades muy evidentes de polvo. 

El precio que tenía era de 6 euros más o menos y yo los compre en secretos de Tocador. 

En mi opinión, son de los mejores polvos que he utilizado y podéis ver que en un año los tengo ya tocando pan y muy gastados. Los utilizo casi todos los días y no me resecan la piel aunque intento utilizar poco producto porque los productos en polvo tienden a absorber la grasa. 



Yo volvería a repetir con los polvos compactos 2skinmatte de Bell porque como se puede ver los he utilizado mucho porque se adaptan a las necesidades de mi piel pero no esperéis de ellos que sean muy cubrientes porque no lo son.

¿Habéis probado los polvos de Bell?








Read More »

Champú Leche de Cabra Ziaja Review

jueves, 27 de abril de 2017


Hoy os traigo una review sobre el champú de leche de cabra de Ziaja que he estado utilizando esta última temporada. Hace unos meses me tocó el sorteo de 30 euros en Primor y ahí me fui yo a pedir. 
cuando realice ese pedido, pensé en cosas que iba a utilizar y que iban a ser útiles en mi día a día. 

Ziaja es una marca de la que he probado muy poco pero no me ha gustado. He probado como 5 cosméticos y solo me ha gustado uno. No so penséis que este champú es de los malos sino que me ha gustado bastante. Os cuento lo que me ha parecido:

champu-leche-cabra



El champú de Leche de cabra esta indicado para el cabello dañado, seco, áspero y sin brillo. El champú sirve para cuidar y limpiar el cabello y el cuero cabelludo, reconstruir la estructura del cabello y proporcionar volumen y brillo además de dejarlo suave, liso y agradable al tacto.  


Este champú contiene keratina, una proteína que ya de por sí tiene nuestro pelo y que es importante para que tenga una imagen perfecta. Las proteínas de leche de cabra restauran la fibra del pelo dañado y mejoran su elasticidad e impiden la fragilidad y las rupturas. 

Compré este champú porque necesito un champú hidratante cuando tengo el pelo largo. Este invierno me ha crecido mucho pero en vez de utilizar mascarilla para ayudarlo a reparar etc sólo utilice acondicionador porque lo quería terminar !Yo y terminar cosas!. 

El champú tiene una textura cremosa y blanca, hace mucha espuma, cosa que me encanta. El olor no lo puedo identificar pero al principio se me hacía extraño y reconozco que me encanta. En cuanto a hidratación no es para mí el más hidratante pero me deja el pelo muy suave. Siempre necesito utilizar mascarilla o acondicionador después de el porque me da la sensación que me queda crujiente (Es sensación mía porque a mi madre le va perfecto)Tenía también el pelo en las puntas muy estropeado. 

La función reparadora no la he notado pero solo he usado el champú y no con el acondicionador que venía en el pack de oferta de Primor. 

Desde hace una temporada he notado que tengo el cuero cabelludo irritado y me sale mucha caspa. Este producto no lo agravaba pero tampoco lo calmaba. No es un champú que haga nada en el cuero cabelludo más que limpiarlo. 

En mi opinión este champú me gusta, me deja el pelo limpio y bastante brillante e hidratado aunque prefiero echarle mascarilla. No creo que tenga unos efectos reparadores pero si deja el pelo hidratado. Me ha gustado su olor y su precio porque cuesta menos de 3 euros y trae una cantidad de 400 ml. 

¿Cual es vuestro cosmético preferido de Ziaja? 




Read More »

Too Faced Melted Candy review

miércoles, 5 de abril de 2017


Too Faced sacó al mercado hace dos años más o menos unos labiales llamados Melted. Los Melted son labiales licuados, realmente no entiendo que son los labiales licuados. 

Los Melted son diferentes a los demás labiales de la marca porque son labiales líquidos de alta duración. Había 6 tonos, se dividían en 4 tonos muy llamativos y dos más nude. Yo tengo el tono Candy, es un rosa fucsia que me favorece y queda en mis labios gruesos muy bien. 


melted-candy

El aplicador de los Melted es lo que los diferencia de otros labiales de la marca. El aplicador es una almohadilla biselada para aplicar el Melted sin perfilar y rellenar el labio antes de pintarlo.

Los Melted de Too Faced son labiales cubrientes y pigmentados pero con un acabado glossy, sorpresa mía que no es pegajoso, ni se escurre. El labial no tiene una textura pesada, me hace unos labios preciosos y además es un color  que me favorece. 

La duración del Melted Candy, que lo he utilizado y ya casi lo estoy terminando, es buena. Cuando lo aplicas dura bastante tiempo y aunque la capa glossy desaparece, el color del labio queda marcado y teñido aunque hayas bebido o comido.  

melted-candy


Con el aplicador de esponja es un poco complicado si tienes los labios finos o algunas partes más finas. Además el utilizar siempre una almohadilla es un poco guarrada porque esa esponja es muy complicada de limpiar. El tapón se ensucia todo a medida que lo vas utilizando.

Los Melted de Too Faced tienen un precio de 20 euros, traen una cantidad de 12 ml y caducan a los 12 meses. 

melted-candy

Como opinión final os digo que me ha gustado mucho pero no volvería a gastar el dinero que me costó porque no me gusta el aplicador. Me parece que la formula de los Melted de Too Faced es buena pero que lo que falla es el aplicador. 

Se pueden comprar en Sephora y mi opinión es:  si no os importa usar la esponja, lo compraría... pero si sois escrupulosas este no es vuestro labial. 

¿Habéis probado los Melted de Too Faced?













Read More »

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...